- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten in den Herbstferien 10 Tage in dieser Clubanlage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist toll angelegt. Wir hatten ein Eckzimmer mit 4 Personen. Die Größe war ausreichend. Toll und modern waren die Bäder mit extra großer begehbarer Dusche. Da passte ich auch mit meinen 2 Töchtern rein. Den Tag verbrachten wir mit baden, sonnen und essen. Die Pools im Aquapark waren leider sehr kalt, so dass unsere Jüngste immer recht schnell mit blauen Lippen raus musste- der Hauptpool außerhalb der Anlage aber deshalb einige Grad wärmer. Es gab viele Rutschen und einen wilden Fluss, für dessen Nutzung man Schwimmweste und Helm tragen musste. Wir haben das einmal probiert und scheuerten und die halbe Haut am Oberschenkel weg, da der Einstieg so rauh war und man mit aller Kraft dort drüber gezogen wurden. Ansonsten ist es allerdings ein toller Wasserpark, den wir in der Form noch in keinem anderen Hotel gesehen haben. Das Essen war lecker, wenn man auch lange in der Schlange gestanden hat und ein Teil des Essens schon kalt wurde bis man fertig war. Die Getränke die All inclusive waren waren ok. Tischwein , Bier, Cola, Wasser, Limo... Cocktails musste man extra zahlen. Wodka Lemon, Campari Orange usw. waren zwar gratis, meiner Meinung jedoch ungenießbar da nur "einheimischer" Alkohol benutzt wurde. Somit blieben wir lieber beim Bier, das schmeckte gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Falls es uns wieder in die Türkei zieht kommen wir wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut