Wer hier jammert, jammert auf einem hohen Niveau. 80 % Stammkunden sprechen für sich.Hauptsächlich deutschsprachiges Publikum.Wir waren zum 3. Mal hier. Das Preis/leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach ausgereizt. Wir werden uns wohl schweren Herzens ein anderes Hotel suchen, solange sich die Liegensituation am Strand nicht ändert. Dann würden wir gerne wieder kommen. Der Standabschnitt ist eigentlich groß genug um noch eine Reihe Schattenplätze zu schaffen.Man kann nicht erwarten, das Familien, die gerade angekommen sind, sich in der direkten Sonne platzieren müssen!
Die Zimmer wurden 2011 komplett renoviert, wunderschön und sehr geräumig. Die Regendusche ist genial. Ein kleiner Tisch auf dem Balkon wäre wünschenswert.
Zum Essen kann man nur eins sagen: FANTASTISCH !!!! (Mann 3 kg, Frau 2 kg zugenommen!!!)Es deckt alle Bereiche ab,Fisch,Fleisch, Pasta,Gemüse und die Nachspeisen volle Punktzahl.Der Kaiserschmarrn ist ein Gedicht.Störend ist nur ein hektisches Treiben zu den Hauptmahlzeiten.Hier wäre es vielleicht angebracht, die Essenszeiten zu verlängern.Sauberkeit und Hygiene top, es wurde ständig saubergemacht.
Kellner in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht, was uns sehr gestört hat war das ständige Wechseln der Kellner in allen Bereichen, z.B. gab man einem Kellner beim Abendessen Trinkgeld, kurz danach wurde man von einem anderen Kellner bedient. Man konnte sich nicht auf einen Kellner einstellen.Ob dasvom Hotel so gewollt war, können wir nicht einschätzen,es war aber sehr störend und wurde auch von anderen Stammgästen so empfunden.Beschwerden an der Rezeption werden ignoriert,wir hatten eine defekte Lampe im Zimmer,die auch 15 Tage später noch nicht repariert war.Zimmerreinigung war ok.
Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Apotheke, Friseur, Optiker alle deutschsprachig.Entfernung zum Strand ca. 8 Gehminuten durch eine wunderschön angelegte Parkanlage.
Die Abendshows im Schwesterhotel Grand Aqua waren sehenswert, Animationsteam klasse(Gökmen ist einfach super), Abendunterhaltung im Grand Side war mäßig,die Live Bands zum Einschlafen.Nun zum leidigen Thema:Seit dem Umbau 2011 ( das Hotel wurde extrem erweitert-Bettenzahl) bekommt man nur mit größter Mühe am Strand eine Liege im Schatten. Das heißt, im Urlaub Wecker stellen und ab zum Liegen reservieren.Wer wie wir im Urlaub gerne ausschläft ist auf verlorenem Posten.Ab 10.00 Uhr schaut man in die Röhre!!!Außerdem stehen die Liegen so nah beieinander, so das man nach dem Mittagsschlaf die Kniee schon mal auf der Nachbarliege wiederfindet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|