Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es ist aufgebaut wie ein Feriendorf. Sehr schöne Häuser 3-4 stöckig und davon gaaanz viele :) das einzigste was wir als Türkei Liebhaber ( jedes Jahr min.2x in der türkei) als negativ und unbekannt empfunden haben war, dass die Cocktails an der Bar, das Eis, Nüsse, Chips, türkischer Mokka uvm. zusätzlich was kosteten. In einem 5 Sterne Hotel kannte ich es so noch nicht. Man bucht ja auch all in. Trotzdem wird es nicht das letzte mal sein dass wir kommen.
Schön geräumig
Die beste Küche. Alles war super lecker
Halil der Pide Bäcker am Steinofen und Savas der Kellner machen besonders guten Job. Der Hotel Chef hat Halil genau da gesehen wo er für 10 Sekunden in die Küche gegangen ist um seine Hände sauber zu machen. Es kam so vor als ob er die Gäste warten lässt. Ich wusste nicht dass es gerade der Hotel Chef war der ihn nicht an seinem Arbeitsplatz sondern aus der Küche kommend sieht. Sonst hätte ich ihm erzählt was Halil für einen tollen Job macht und immer nett ist. Und wirklich arbeitet wie eine fleissige Biene.
Vor dem Hotel bauen die aktuell ganz viele Geschäfte. Uns wurde gesagt dass es evtl bis Juli-August schon fertig ist. Mann muss dann nicht unbedingt nach manavgat,side oder Evrenseki.
Es wird nicht langweilig
| Infos zur Reise | |