Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sensationell!!!

Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Es ist eine sehr saubere und äußerst gepflegte Hotelanlage. Es gibt mehere Häuser mit 3 Stockwerken, so dass die Anlage einem kleinen Dorf ähnelt. Außerdem ist die ganze Anlage mit sehr viel Grün bepflanzt. Das Besucheralter variiert von jungen Pärchen und Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland was man sehr schön bei den EM-Spielen beobachten konnte :-) Wenn man das Schlaraffenland sehen möchte, sollte man hierhin fliegen. Einfach ein perfekter Urlaub!

• Zimmer sind konfortabel und ausreichend groß. Wir hatten Dachzimmer und waren völlig zufrieden. Sind günstiger als die normalen und reichen völlig aus! Liebevoll eingerichtet. Klimaanlage, Fernsehen (ca. 8 deutschsprachige Kanäle),Minibar bei der täglich umsonst Wasser aufgefüllt wird, Safe kann für 7 Euro/Woche dazugemietet werde, Telefon(Gespräche innerhalb des Hotels sind gratis) Betten sind super bequem! In den normalen Zimmer befinden sich Badewannen, in den Dachzimmern Duschen, Föhn, riesen Spiegel, Handtücher (Badezimmer ist aber in den Dachzimmern etwas eng gestaltet)

• Das Essen... viel zu viel und viel zu lecker! Hier findet wirklich jeder etwas. Wenn nicht, sollte man vielleicht zu Hause bleiben. Am ersten Tag hatten wir beim Abendessen gleich beim zweiten Gericht am Buffet den Teller voll, weil die ersten zwei Speisen schon so lecker waren. Am nächsten Tag waren wir schlauer und haben ab da alles probiert. Jeden Abend hatten wir nach dem Essen das Problem, dass wir kaum noch gehen konnten, weil wir so vollgefuttert waren. Auch beim Frühstück und Mittagessen kommt jeder auf seine Kosten. Wer gar nichts findet -was für uns unvorstellbar wäre- findet immernoch jeden Tag Spaghetti Bolognese/Napoli, Hamburger, Hot Dogs, Pommes, Pizza etc. Das Restaurant im Amazon Water World war auch super, alles offen und genauso lecker wie im Hauptrestaurant. Die Restaurants und Bars waren alle sehr sauber und ordentlich. Die Bedienung immer freundlich und schnell, meist hatte man sein Getränk schon auf dem Tisch stehen, wenn man vom Buffet wiederkam. Auch an der Sunset Bar im Amazon Water World waren alle sehr freundlich und schnell, sprachen gutes deutsch. Nach dem ersten Getränk wusste auch jeder, was man trinkt und bekam gleich ein neues. Von dieser Stelle aus schöne Grüße an Mustafa, der uns 14 Tage lang echt verwöhnt hat und der uns einige male auf Grund seiner Aufmerksamkeit echt zum staunen gebracht hat.

• Der Service war ausgezeichnet. Die Angestellten waren stets freundlichen und wir haben keinen einzigen getroffen, der nicht Deutsch sprach. Ebenfalls sind alle Schilder, Speisekarten etc. auch auf Deutsch. Die Zimmerreinigung ließ ebenfalls nicht zu wünschen übrig. Auch sonst ist der Service immer schnell und ausgezeichnet

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und man läuft ca. 5 Minuten bis man am Strand ist. Man muß erst durch den riesigen, wunderschön angelegten Palmengarten der Hotelanlage durch . Der Strand ist super schön. Ein großer gepflegter Sandstrand mit ausreichend Liegen und ein klares saueres Meer. Das Wasser ist warm und man kann sehr weit hinein gehen. Es werden auch mehrere Wassersportaktivitäten angeboten. Begibt man sich aus der Hotelanlage heraus, dann findet sich gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein langgezogener Basar, wo Händler Taschen, Klamotten, Schmuck, Souvenirs und vieles andere verkaufen. Außerdem fahren auch direkt vor dem Hotel Busse. Zum Bummeln und Einkaufen reicht der Basar unser Meinung nach aber völlig aus.

Der Fitnessraum, sowie der Tennis - und Fußballplatz und der Aquapark AMAZON WATER WORLD (mit Wellenbad, Rutschen und Piratenhöhlen) oder Minigolf bieten beste Freizeitmöglichkeiten. Mehr wie Positiv sind die Animateure zu erwähnen, die sich von früh bis spät um die grossen und kleinen Gäste kümmern, wobei keiner aufdringlich wird oder nervt. Hier ein besonderer Gruß an Alex 'alles banana - dolce gabana' :-) Ein verückter Kerl der immer gut gelaunt versucht, die Gäste zu etwas Bewegung zu animieren, gibt aber auch schnell nach und wird nicht lästig wenn man andeutet das man kein Interesse hat. Es ist jeden Tag was geboten von Armdrücken über Stepaerobic zu Wassergymnastik und Musicals (Michael Jackson Show ist sehr zu empfehlen!). Die Poolanlagen sind super und der Aquapark ist atemberaubend. In Deutschland würde man bei so einem Schwimmbad locker 30 Euro Eintritt zahlen! Wir konnten in den 2 Wochen nicht alle Freizeitmöglichkeiten wahrnehmen weil wir die Sonne genossen haben und auch häufig einfach nur die Seele haben baumeln lassen und faul rumgelegen haben :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise