Wir waren das erste Mal im Club Grand Side und waren vor allem vom Service und der tollen Hotelanlage sehr begeistert. Für jede Art von Urlaub ist definitiv etwas dabei.
Zimmer waren sehr groß, die Betten voll in Ordnung, auch wenn die Kissen für unser Empfingen sehr hart waren. Die Regendusche war ein echter Traum und auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Buffet Essen war auch immer sehr lecker und vielfältig. Ab und zu war es leider etwas kalt. Minuspunkt ist, dass die Cocktails nicht im All inklusive Inhalten sind. Auch von einer Cocktail Stunde am Tag haben wir nichts mitbekommen..
Der Service ist auf jeden Fall ein Highlight des Hotels. Im Mai hat man natürlich Glück, da noch nicht viel los ist, aber uns wurden die Wünsche sozusagen von den Lippen abgelesen. Getränke wurde schnell gebracht und leere Teller wirklich in Windeseile abgeräumt. So etwas habe ich echt selten gesehen! Uns wurde beim Abendessen nach einiger Zeit immer wieder der selbe Platz mit Blick auf den Pool reserviert, da wir immer zur selben Zeit zum Essen kamen und die Service Kräfte uns schon kannten. :) Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
Zum Strand geht man rund 500m durch eine super schöne Gartenlandschaft, wem der kleine Fußmarsch zu viel ist kann auch den kostenlosen Shuttle zum Strand nutzen. Direkt vor dem Hotel wurde ein riesen "Shopping-Center" erbaut, wo die einheimischen ihre gefakte Markenmode versuchen an den Mann zu bringen. Wir waren des öfteren dort und wurden beim gucken meistens in Ruhe gelassen, also alles sehr entspannt. Dort befindet sich auch eine tolle Bundesliga Bar mit tollem Service!
Die große Poollandschaft ist das zweite Highlight des Hotels! Ein riesen großer Kanal streckt sich über eine enorm große Fläche, mehrere Wasserrutschen, eine Art Rafting und mehrere Bereiche mit Liegen, wo man entspannen kann, befinden sich in der Amazonas Welt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Fabi |