- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verbrachten als Single mit 7 Jahre altem Kind einen schönen Urlaub im Grand Side und fühlte mich auch ohne Mann in der Anlage sicher und geborgen. Das Personal war sehr freundlich, bei Abendessen waren die Kellner oft ein wenig überfordert und es hat länger gedauert. Die Zimmer waren sehr groß, wir hatten Glück und bekamen ein sehr geräumiges Familienzimmer. Die Ausstattung war älter und das Badezimmer roch unanagenehm. Alles war aber sehr sauber und wir hielten uns ja kaum im Zimmer auf. Der Balkon zur Straße hin war toll, wenn mein Sohn schlief, konnte ich noch etwas draußen sitzen. Das einzige Manko war die Hellhörigkeit. Man verstand im Badezimmer jedes Wort vom Nachbarn. Ich nutze die Wellnessoase 4 mal und war mit den Massagen sehr, sehr zufrieden. Die Maniküre ist stümperhaft und völlig unprofessionell. Man bezahlt für eine halbe Stunde und ist nach 10 Minuten fertig, nicht zu empfehlen. Hamam, super!!! Das Essen ist eine Wucht, super lecker, tolle Auswahl. Der Kinderclub von Sunshinekids war mäßig, mein Sohn war zu alt für die ganzen kleinen und hatte keine Lust, er ging später ab und an zu Evy, sehr nett und motiviert. Trennung nach Alter wäre super. Wir würden wieder in den Club gehen, keine Russen, sauberer Pool, alles toll geplegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut