Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
So lalal.... siehe Bewertung im einzelnen !

Schlecht

Das Hotel und die Anlage selbst sind angenehm gestaltet, es ist in den Außenbereichen sauber und sehr viele Mitarbeiter / Angestellte sind tatsächlich sehr nett, freundlich und hilfsbereit ! Man merkt der Anlage allerdings das Alter an, einiges funktioniert nicht / nur teilweise, manches ist komplett defekt / kaputt und wird nicht instand gesetzt. W-Lan ist miserabel, TV ist sehr gut.

• Doppelzimmer war recht einfach gehalten, aber für 1 Erwachsenen und 1 Kind (12 Jahr.) okay. Sehr kleiner Balkon, würde es eher einen "Austritt" nennen, aber man kann darauf mit max. 2 Personen auch mal sitzen. Die Dusche war mit Rain Shower und Brause, sowie Sitzbank ausgestattet, das war sehr angenehm.

• Gut
  • Hier kann man nur ein LOB an die Mitarbeiter (besonders SÜLE ist HERVORZUHEBEN !!!) aussprechen ! Sehr freundlich und aufmerksam, immer hilfsbereit, mehrsprachig im Gegensatz zur Rezeption !!! Gutes und reichhaltige Speisenauswahl, es ist von allem genügend vorhanden. Einzig das dort vorhanden All IN Konzept ist etwas suboptimal, dass es zeitliche Einschränkungen und Verfügbarkeiten gibt, aber nach 1-3 Tagen hat man das raus und kann sich entsprechend anpassen !

• Der Zimmerservice war sehr freundlich, jedoch wurde z.B. kein Aschenbecher auf dem Balkon gestellt, erst nachdem ich einen direkten Hinweis gegeben hatte, da ich mir einen "eigenen gebastelt hatte". Das Auffüllen des Toilettenpapiers wurde 2x mal komplett vergessen, hier musste dann telefonisch "nachgeordert" werden. Kaffee wurde ebenfalls teilweise nicht nachgefüllt. Der Boden war vom ersten bis zum letzten Tag an manchen Stellen "klebrig", hier wurde nicht gewischt, obwohl 2 x darauf hingewiesen wurde. Das ist in der aktuellen Lage ein NO GO !!! Hier muss nachbessert werden !Ansonsten soweit "okay". Das Personal an der Rezeption ist teilweise auf das völligste überfordert, reagiert unfreundlich, teils schon herablassend, für mich das absolute KO Kriterium, hier zeigt sich die Visitenkarte des Hotels, und das ging leider total schief ! Auf Mails wird nicht reagiert, (bzgl. Corona Test für das Kind), auf Nachfrage wird extrem unfreundlich reagiert, man erhält Aussagen wie z.B: "SIE MÜSSEN machen,. ansonsten gibt es hier kein Test" !!! Ich bin der GAST, ICH bezahle einen sehr hohen Betrag um einen schönen Urlaub (trotz der teils widrigen Umstände ) zu habe, und möchte einfach nett und freundlich behandelt werden ! Das ist mehrfach nicht geschehen, ganz im Gegenteil, man wird von A nach B geschickt, mehrfach an unterschiedlichen Tagen und Uhrzeiten, man reagiert extrem unfreundlich und teils schon arrogant, sobald es kritisch oder komplex wird, kann Mann /Frau kaum noch Englisch oder Deutsch .... für mich sollte man einige Mitarbeiter dort. tatsächlich direkt austauschen, diese haben an einem Frnt Desk NICHTS verloren !

• Etwas abgelegen von Side, aber doch recht zentral. Es gibt in direkter Umgebung mehrere "Basare" und Apotheken als auch Restaurants usw. Der Hoteleigene Strand ist nach einigen hundert Metern Fußweg durch die Anlage gut zu erreichen, sehr flach abfallend ins Meer hinein. Das Hotel Grand Aqua ist gegenüber gelegen und voll nutzbar. Privat Transfer vom Flughafen AYT zum Hotel ca. 45 Minuten, das ist okay !

• Schlecht

Es gibt einige Angebote, diese eher "außerhalb des Hotelbereichs", wie z.B. Jetski, Elektro Trike, usw. ) was aber leider ein weiteres K.O: Kriterium ist, dass es KEINERLEI Aktivitäten für Kinder ab 13 Jahre gib. Es ist ALLES auf entweder KIDS CLUB = 0-12) oder Erwachsene ausgelegt, das Animationsteam besteht aus 5 Mitarbeitern. Dart = nur für Erwachsene, unsere Kinder durften NICHT mitspielen. Beachvolleyball = NUR Erwachsene ! Pool Game = NUR ERWACHSENE !!! Fußball wurde überhaupt nicht angeboten ! Das ganze ist tatsächlich desolat, da es einige Eltern und auch Kinder gibt, welche genau derartige Aktivitäten für Kinder in diesem Alter einplanen und dann leider komplett umswitchen müssen ! Für mich das zweite K.O: Kriterium !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021