Große Anlage mit mehreren dreistöckigen Gebäuden. Sehr schön angelegt. Wir hatten unser Zimmer zentral am großen Pool, war ideal von den Wegen her (Restaurant gegenüber, Amazon Water World gleich ums Eck). Fast ausschließlich deutsche Gäste, überwiegend Paare o. Familien so um die 35 Jahre. Behinderten- und somit auch Buggygerechte Anlage. Sehr Kinderfreundlich. Das Amazon Water World ist vom großen Pool nur ca. 20 Meter weg. Ich habe vorher immer gesucht, wo das denn ist. Die Wege sind kurz, auch zum Meer ist man mit Buggy und Kleinkind in weniger als 10 Minuten gebummelt. Liegen waren eigentlich immer noch frei (Pool und Strand), außer im Amazon Water World, da sollte man um 9 Uhr bei Öffnung schon anstehen.
Unser Zimmer war ca. 20 m² groß. Also ausreichend für zwei Einzelbetten (haben wir zusammengeschoben) und das Kinderbettchen. Bad mit Wanne u. Fön. Klimaanlage sehr geräuscharm. Safe am Zimmer kostet 7 Euro pro Woche. Deutsches TV. Von den Nachbarzimmern haben wir nichts gehört. Nur die Disco vom Nachbarhotel lärmte zwischen 23 und 2 Uhr. Bettwäschewechsel ca. nach 2-3 Tagen. Handtücher nach Bedarf - auf Wunsch an die Wanne hängen. Sehr kleiner Balkon mit zwei Stühlen.
In noch keinem Hotel haben wir einen so guten Kaffee bekommen! Auswahl egal zu welchen Zeiten war rießig. Salate mit ca. 8 verschiedenen Dressings, als Nachspeise ca. 10 verschiedene Torten/Kuchen und Gebäck. Immer Nudeln, verschiedene Soßen, zweimal Fisch, Gemüse, Fleisch, Fladenbrot und und und. Immer Wasser- und Honigmelone. Kirschen, Erdbeeren, Pfirsiche..... Beim Abendessen musste man um 19 Uhr schon mal anstehen, also lieber erst nach halb 8 essen gehen. Möglichkeiten auch im Amazon Water World zu essen (Mittag) oder am Strand (italienisch oder Fisch einmal pro Aufenthalt Abends). Mittags auch am Strand. Snacks zwischendurch an Pool und Strand. Alles superlecker und sauber. Kellner sehr nett. Kinderhochstühle ausreichend vorhanden.
Kinderbett wurde sofort auf Nachfrage gebracht. Da dieses eine zu schmale Matratze hatte, baten wir um eine Decke zur 'Lückenfüllung'. Sehr freundliche schnelle Reaktion des Zimmerpersonals. Reinigung des Zimmers war immer gut. Umgang mit Kindern sehr gut.
Der Strand ist ca. 300 Meter durch die Anlage erreichbar. Vor dem Hotel die üblichen Geschäfte und Apotheken. Transfer bei Anreise 90 Minuten, bei Abreise 120 Minuten. Das Hotel Club Grand Aqua kann voll mit genutzt werden. Es ist sehr schön angelegt mit Poollandschaft aus Natursteinen und einer Flußlandschaft. So ist auch das Amazon Water World angelegt. Einfach ein Traum!
Zwei große/tiefe Pools. Zwei Kinderbecken, eins mit Rutschen. Im Amazon Water World ein weiteres Kinderbecken mit Rutsche. Wir haben meist im Amazon Water World gebadet, das ist einfach nur toll! Unser Kleiner (20 Monate) liebte das Wellenbecken, da es hier seicht reingeht. Auch der große Pool ist auf einer Seite nur 60 cm tief und Kindergeeignet. 7 Rutschen im Amazon. Crazy River macht auch Spaß (nicht für den Kleinen). Animation am großen Pool, nicht aufdringlich. Abends haben wir nur die Mini-Disco mitgemacht. Shows werden im Club Grand Aqua (kann voll mitgenutzt werden) angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|