Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage

Die Anlage ist nicht zu groß,sodaß alles sehr übersichtlich ist. Die Anlage ist ein Jahr alt und alles ist sehr liebevoll gestaltet. Es sind alles Häuser mit 3 Stockwerken, also kein Hotelklotz. Es sind hauptsächlich Deutsche und Schweizer im Hotel. Super das der Dolmusch vor dem Hotel wegfährt. Shoping am besten in Kumköe. Reisen am besten nicht im Hotel buchen,total überteuert.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig haben reichlich Stauraum für Alles. Bad ist schön groß.Bettwäsche u. Handtuchwechsel war etwas übertrieben,wurde jeden2.Tag gewechselt. Nur bei einem Hotel dieser Art,sollte auch der Safe gratis sein,kostet zwar pro Tag nur 1Euro, aber dem Standard des Hotels entsprechend wäre die Gratisnutzung angebracht.Die Poolanlage mit ihren vielen Kanälen,durch die man schwimmen kann ist traumhaft,leider haben wir sie nicht so oft genutz,denn die Wasswetemperaturen sind noch nicht so optimal(20 Grad)

• Das Essen war eigentlich nur mit einem Wort zu beschreiben, Genial.Man stand vor dem Buffet und wußte nicht was man nehmen soll,da die Auswahl riesig war.Da in diesem Hotel nach HACCP Vorschriften gearbeitet wird,war alles sehr sauber. HACCP ist eine streng kontrolierte Hygienevorschrift. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Wir hatten schon am 2.Tag das Gefühl, bei Freunden zu Gast zu sein.Kamen wir abends in den Speisesaal,war am Tisch(der vom Kellner schon reserviert wurde) schon Wasser u.Wein. Es war eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal.Wir hatten AI ,können also nichts über Getränkepreise sagen. Was allerdings engstirnig ist,es gibt nur Wasserflaschen gegen Bezahlung. Uns hat es nicht weiter gestört,denn wir haben unsere Sportflaschen immer am Automaten aufgefüllt.

• Die Freundlichkeit des gesamtem Personals war hervorragend. Man kann sich gut verständigen,da fast das ganze Personal etwas deutsch kann.Zimmer waren immer sehr sauber,auch fehlte nie eine liebevolle Aufmerksamkeit ( eine rote Rose,oder die Nachthemden wurden besonderst dekorativ hingelegt. Check in war schnell.Arzt war im Haus.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca.500m vom Ort Colakli entfern,man kann die Shopingmaile zu Fuß erreichen.Die Anfahrt vom Flughafen dauert 50Minuten.Vor dem Hotel fahren die Dolmusch weg. Alle Dolmusch haben die Namen der Hotels dran stehen,sodaß man keinen Fehler beim Einsteigen macht.Die Nachbarhotels sind etwas weiter entfernt,sodaß man nur die Hotelgäste vom Grand AQUA und dem Schwesterhotel Grand SIDE am Strand hat.

• Gut

Fangen wir mit dem Manko an. Ins Hotel kommen sehr viele Tennisvereine,die den ganzen Tag die Tennisplätze für sich beantspruchen,sodaß man wenig Chancen hat,mal zu spielen,daß sollte das Management ändern,um die Anderen Gäste nicht zu verärgern. Das Hotel hat einen super Fitnessraum, Wellnesscenter, Hallenbad Sauna usw. Zum Strand läuft man ca.300M durch die Hoteleigenen Wege.Liegestühle waren am Strand und am Pool reichlich vorhanden,aber Liegenbesetzer gibt es trotzdem.Toilletten,Duschen am Strand sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise