Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub mit Highlight!

Wir waren mittlerweile zum 5. Mal in der Anlage und sind immer noch begeistert. Leider war das Hotel Anfang Juli überbucht, wir waren jedoch nicht betroffen. Die meisten Gäste kamen wieder aus dem deutschsprachigen Raum..dieses Jahr sind uns aber erstmals die zahlreichen skandinavischen Gäste aufgefallen..keine Sorge, nicht im negativen Sinne. Einen russischen Veranstalter haben sie Gott sei Dank immer noch nicht in das Hotel gelassen. Daran soll sich laut Rezeption auch nichts ändern. Wer mit Pegasus fliegt sollte wissen, dass die erste Getränkerunde im Flieger gegen Gebühr ist und die zweite gratis..die Türken sind so ne Füchse!! Vor Ort wollten wir eigentlich nichts machen, haben uns dann doch von ITS Reiseleitung überreden lassen 2 Halbtagesausflüge zu machen. 1. Quad Safari für €39 war im Angebot! Hat nen riesen Spass gemacht und war nur €4 teurer als auf der Strasse. Habe meine Frau und meine Jungs im Hotel gelassen und bin durch das Taurusgebirge gerauscht..kann ich jedem zum Abbau von Jobstress empfehlen. 2.Unser Highlight des Urlaubs war das Delphinschwimmen..bei ITS haben wir ein Eröffnungsangebot gebucht..je Erwachsenen €125, je Kind €115..habe auch bei der Neckermann Reiseleitung nachgefragt..die verlangen ob Erwachsener oder Kind immer €140..auf der Strasse wurde es zum ITS Preis angeboten..dann doch lieber über den Veranstalter gebucht. Wir waren total begeistert..40 Minuten Delphinschwimmen in einer kleinen Gruppe und 60 Minuten Delphinshow. In Florida hätten wir das doppelte bezahlt! Kann es wirklich jedem empfehlen.

• Leider waren bei Buchung im Dezember nur noch die Doppelzimmer verfügbar..die Jahre zuvor hatten wir immer ein Studio. Im Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten war es etwas beengt..naja..war ja auch nur zum schlafen gedacht Die Dachgeschosszimmer sollen die Hölle sein..besser etwas mehr bezahlen und den Urlaub richtig genießen.

• Wie immer eine Klasse für sich..den eigenen Bauernhof des Hotels schmeckt man zu 100%. Der beste Käse den ich jemals in der Türkei gegessen habe. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt..der Hotelbesitzer (älterer Herr mit Glatze) macht viele Kontrollen!

• Rezeptionspersonal, Animationsteam, Zimmermädchen und Gärtner alle freundlich und immer bestens gelaunt. Nur die Kellner im Restaurant nerven ohne Ende..ständig wolllen Sie Euromünzen zu Scheinen tauschen und fragen nach Trinkgeld. Vorsicht es sollen gefälschte 2 Euromünzen im Umlauf sein.

• Zum Strand ist es ein Katzensprung..leider wird man dort alle halbe Stunde von irgend nem Verkäufer angesprochen..da müßte das Hotel was tun. Ausserhalb des Hotels ist es nicht besser..mir persönlich gefällt es im Zentrum Sides besser..dort wird man mittlerweile nicht mehr so oft angesprochen..hat der neue Bürgermeister veranlasst.

• Gut

Wir haben nur den Sunshine Kids Club für unsere beiden Jungs genutzt. Die beiden Mädels sind klasse und sind selber noch große Kinder. Tagsüber haben wir die Sonne am Pool und am Strand genossen. Am Abend haben wir uns die Shows im Grand Aqua angeschaut..Michael Jackson Show ist für jeden Pflicht!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Steffen