super Hotelanlage, weitläufig, was wir als sehr angenehm empfanden, da läuft man sich die aufgenommenen Kalorien des Buffets wieder ab. sehr sauber und gepflegte Anlage, viele kleine Leguane unterwegs, fand unser Kind super, ich auch :-) zum Glück keine Russenkolonnen im Hotel einfach selber ausprobieren, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis man muss sich immer vor Augen führen, bei 500,00 Euro für eine Woche AI incl. Flug kann man kein deutsches 5 Sterne Hotel ala Hilton erwarten, aber für das gezahlte Geld war es nicht besser machbar :-)
die Zimmer sind sehr neu, da erst renoviert, wurden auch immer gut gereinigt es war ein Wasserkocher vorhanden, sowie Kaffee (Instant) und Tee, der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Cola, Limo und Wasser gefüllt.
Essen absolut top und ausreichend, was will man mehr. Es gibt für jederman das passende zu Essen, Fisch, Hühnchen, Rind, Kalb, Salate, Nudeln, Brot, Brötchen, Obst; Süsses und und und gut, man wartet mal auf sein Getränk, aber da geht man mal selber los und holt es sich, ich habe damit kein Problem die vielen Spatzen und kleinen Vögel auf der Terrasse stören etwas, aber das ist nun mal Natur Grundsätzlich war immer alles sauber
kurz und schmerzlos, absolut top
zum Strand muss man ein paar Meter (ca. 300 Meter) laufen, für uns kein Problem, da unser Kind eh immer in die Amazon Wasserwelt wollte; Gegenüber der Hotelanlage kann man ein paar kleine Sachen kaufen, aber man ist ja nicht zum Shoppen hier, sondern zur Erholung; als Ausflug haben wir die Manavgat Flufahrt gemacht, anschließend ging es noch zum Basar und zu Dickman (echte gefälschte Originale Textilen kaufen), für Kinder nicht sehr ratsam. Haman auch besser im Hotel machen, das ausserhalb buchbare Haman kostet zwar nur 29,00 Euro, hat aber nichts von Erholung, sondern eher von Massenabfertigung, aber dafür kann das Hotel nichts, sondern der Reiseanbieter
wir haben nicht an der Animation teilgenommen, deswegen können wir dazu nichts sagen, unser Sohn war abends immer zur Kinderdisco und fand es super Internet ist leider nur im Restaurant von der Amazon Wasserwelt per W-Lan nutzbar, wo anders habe ich es nicht gefunden, ist aber nicht wichtig, man will sich ja erholen Absolut zu empfehlen ist die Amazon Wasserwelt, auch für Erwachsene ein Erlebnis, für Kinder sowieso
| Infos zur Reise | |
|---|---|