- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, vor allem für Kinder ab 5 Jahren ist das Grand Side mit dem Wasser Park einfach genial, dass Club Grand Aqua ist eher für Familien mit Kleinkindern. Wir haben Grand Aqua gebucht aber leider ein Zimmer im Grand Side bekommen weil uns das Zimmer nicht gefallen hat ( Dachgeschoss ) Wir waren halt viel zu Fuß unterwegs :) da wir fast nur im Grand Aqua waren. Man kann beide Hotels nutzen, essen auch. Service fanden wir im Grand Aqua viel viel besser von Restaurant bis zu Informationen beide Hotels sind weiter zu empfehlen einfach nur spitze. Und das Wetter war einfach nur super jeden Tag 30 grad wolkenlos und abends schöne 20 grad man braucht keine Klimaanlage Wir bedanken uns bei mücait b. und Mehmet b. Grand Aqua Info Service super kompetente Manager Danke an alle wir kommen wieder Club Grand Aqua buchen wenn man Kinder hat unter 4 Jahren hat mit Kinder ab 4 ist Grand Side wegen Aqua Park besser aber man kann eh beides nutzen Beste Wetter ist Ende September Anfang Oktober
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gute Zimmer neu und sauber EG Zimmer war top Club Grand Aqua sind die Zimmer besser neuer und größer wie Grand Side
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
3 mal die Woche Themen Abende und was wir super fanden jeden Tag einheimische Gerichte essen Qualität war super lecker genug Auswahl immer was neues
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Muss man einfach selber erleben einfach nur super nett immer zuvorkommend einfach spitze vor allem zu Kindern einfach nur spitze Danke an den Rezeption Chef von Club Grand Aqua Mehmet und mücait einfach nur top Leitung
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Vor beiden Hotels gibt es genug Möglichkeiten um zu einkaufen man muss nicht unbedingt nach Side Empfehlung Mehmet's Nüsse :)
- FreizeitangebotSehr gut
Strand war einfach traumhaft Leider waren die Pools sehr kalt vor allem Kinder Pool im Aqua
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut