Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - 100 % Weiterempfehlung

Super schönes Familienhotel das wir absolut weiterempfehlen können. Lage super, tolle Restaurants und tolle Poolanlagen, ebenso wunderschöner Strand.

• Zimmer war wirklich super im Allgemeinen. Leider hatten wir ein Zimmer im EG und dieses war sehr dunkel. Bad war aber tip top, da gibt es nichts zu bemängelen. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer (Eltern und 4-jähriges Kind) da gab es als 3. Bett ein Klappbett, das nicht ganz so bequem war. Und der Balkon war sehr klein. Aber wirklich alles in einem war das Zimmer völlig in Ordnung.

• Wirklich alles super, für jeden Geschmack was dabei, da kann jeder was finden. Auch viele Plätze draußen vorhanden das hat uns sehr gefallen. Das italienische Restaurant am Strand haben wir oft zum Mittagessen genutzt. Dort war es auch immer sehr lecker. Ebenso gab es am Strand einen Pavillon wo man zu bestimmten Uhrzeiten Crepes bekommen hat. Im Hotelbereich gab es mittags 1x Eis und im Poolbereich gab es an verschienenen Tagen 1x am Tag eine Obstbar, die war sensationell. Themenrestaurants haben wir nicht genutzt.

• Check-In hat super und auch schnell geklappt. Sonst haben wir die Rezeption nicht gebraucht. Reinigung im Zimmer war auch gut, hier Grüße an Demet, sie war immer super freundlich und auf Nachfrage oder Hinweis hin hat sie sich immer gleich um alles gekümmert. Auch im Restaurantbereich immer alle freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging etwa 70 Minuten. Ausflugsziele können wir nicht beurteilen, da wir keine genutzt haben. Direkt vor dem Hotel viele Shoppingmöglichkeiten, wird aber jetzt laufend mehr weil ein neues Einkaufscenter gebaut wurde, wo nun immer mehr Läden einziehen.

• Gut

Wir haben hauptsächlich nur die Pools und die Rutschen genutzt. Alles super und wirklich ein Traum für Kinder. Allerdings haben die Rutschen nur 2x am Tag ca. 1,5 h geöffnet und die Wildwasserbahn nur 2x 20 Minuten. Es hat uns persönlich gereicht, aber ein bisschen könnte man diese Zeiten ausweiten, weil dann schon sehr viel los ist. Ansonsten haben wir die Mini-Disko besucht die sehr gut bei den Kindern ankam und auch den Spielplatz haben wir genutzt. Alles wirklich tip top.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabrina