Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Karlheinz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, aber Kampf um die Liegen

Man hat den Eindruck das die gesamte Infrastruktur des Clubs nicht im gleichen Verhältnis wie die Gästeunterbringung gewachsen ist. Wir waren bei unserem 13. Besuch teilweise enttäuscht da sich aus unserer Sicht wichtige Punkte verschlechtert haben. Um Ligen in der Amzon Water World zu erhalten solltet Ihr Euch bereits um 08:20 Uhr anstellen!

• Die Zimmer sind sehr modern und sauber.

• Der Andrang im Hauptrestaurant ist beim Abendessen zumindest ion der Zeit von 19:00 Uhr bis 19:45 Uhr sehr groß. Die Speisen sind nach wie vor sehr gut und sehr schmackhaft. Die Küche unter der Leitung des altbewährten Chefkochs ist für uns wieder ein Genuß gewesen. die Küche ist westeuropäisch geprägt mit abwechselnden Themenabenden.

• Es waren deutlich zu wenig Kellner vorhanden egal zu welcher Mahlzeit. Das vorhandene Personal versuchte freundlich zu sein.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Bazar.

• Schlecht

Die Aufstockung des Clubs auf 1.700 Übernachtungsplätze ist dem Club nicht gut bekommen. Da bereits morgen um 05:00 Uhr (Ortszeit) die ersten Ligen reserviert wurden . Um 07:00 Uhr (Ortszeit) waren am "Relaxpool bereits 98 % der Ligen reserviert (siehe Fotos) sowie um 07:30 Uhr auch am Pool vor dem Hauptrestaurant. Hierbesteht dringender Handlungsbedarf. Defekte Fitnessgeräte waren auch nach 12 Tagen nicht als defekt gekennzeichnet. Man nahm lieber Kurzschlüsse im Fitnessraum in Kauf. Die bemängelte Sauberkeit der Geräte und des Raumes wurde insoweit korrigiert, dass die Spiegel gesäubert wurden. Den Wellnessbereich kann man uneingeschränkt empfehlen dieser Bereich verdient als einziger Bereich aus dieser Kategorie 6 Sterne kann aber leider das fatale Ergebnis nicht retten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise