Sehr schönes Hotel bzw. auch wunderschöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und Sauber. Leider kostenpflichtiges, sehr teures WLAN. Urlaub haben wir von anfang bis mitte Oktober bei herrlichen 26-30 Grad. Die beste Zeit zum shoppen, da für die ansässigen Händler nun der Saisonschluss naht und alle Sachen sehr sehr günstig verkauft werden
Wunderschöne großzügige Zimmer mit großem Badezimmer bzw. Dusche. Alles neu ausgestattet, nichts verwohnt oder beschädigt. Die Zimmer waren alle mit Klimaanalage, Wasserkocher, Telefon und TV ausgestattet. Des Weiteren stand eine kostenfreie Minibar zur Verfügung.
Unzählige Restaurants sowie Bars über das ganze Gelände verteilt sorgen für kulinarische Highlights. Überall sehr sauber, sehr zuvorkommend. Täglich wechselndes Buffet. Hier blieb definitiv niemand auf der Strecke.
Super Service in den Restaurants sowie an den Bars. Wir waren sehr positiv von den hervorragenden Deutsch Kentnissen überrascht. Anders als in anderen Hotels sprach das gesamte Personal ein super gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Des weiteren wurden die Handtücher für Strand bzw. Poolbereich täglich Kostenfrei getauscht. Leider funktionierte auch nach mehrfacher Aufforderung die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht. Dadurch musste unsere Balkontür in der Nacht geöffnet bleiben, da wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten, waren die Nächte alles andere als erholsam. Hier leider negativ zu bemerken.
Der Weg zum Strand führt durch einen sehr schönen und gepflegten Palmengarten. Keine großen Steigungen o.ä. Perfekt gelegenes Hotel. Nicht weit zum Strand, Shoppingmöglichkeiten quasi direkt vor der Tür. Genau wie Taxen und Domus. alles super einfach zu erreichen.
Tägliche Animation. Strand sowie auch der gesamte Poolbereich sind sehr sauber und gepflegt. Auch hier absolut nichts auszusetzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|