Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Justin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für "Jung & Alt"

Wem es im Club Grand Side nicht gefällt dem ist garantiert nicht mehr zu helfen. Für mich ist das CGS mit Abstand das beste (von mir bisher besuchte) Hotel in der Türkei. Unglaublich was die 600 Mitarbeiter hier auf die Beine stellen. Chapeau!!!!!

• Gut
  • Das kleine Familienzimmer war schon wirklich sehr klein. Dennoch hat der Platz gereicht & sämtliche Ausstattung war vorhanden.

• "Weltklasse" - So lautet mein Fazit zum Essen. Einfach unglaublich was die Küche hier zu jeder Mahlzeit leistet und somit eine Vielzahl von Speisen anbietet. Einen kleinen Minuspunkt gibt es dennoch. Die Abräumer sind zu schnell. Manchmal hatte man das Essen noch gar nicht im Mund & da war der Teller schon weg. Gibt es da interne Wettbewerbe? "Wer räumt am meisten ab?" Aufgrund der Vielzahl an Speisen gebe ich trotzdem 6/6 Sternen.

• Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. WiFi funktioniert hervorragend. An keiner von mir besuchten Stelle des Hotels funktionierte es nicht.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor Ort. Wem diese nicht genügen der kann für wenig Geld z.b. nach Kumköy fahren. Der etwas längere Weg zum Strand ist zwar nicht optimal, wird aber durch einer schönen Gartenlandschaft gut überbrückt.

Fitnessstudio wurde fast täglich genutzt. Alle vorhanden was man benötigt. Etwas verwundert war ich, das da keine Person aufpasst. Die "Amazon Waterworld" ist einfach sensationell. Viel mehr braucht man dazu nicht zu sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Justin