Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gelungener Urlaub

das hotel ist eine weitläufige Anlage, sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer( Familienzimmer) war sehr groß und auch sehr gut gelegen. Auch die Restaurants und die Bars waren in einem sehr guten Zustand. Da wir nicht in der Hauptsaison verreist sind war der Altersdurchschnitt sehr hoch was uns aber nicht weiter störte. So hatten wir unsere Ruhe. Wenn man nicht auf die Schulferien angewiesen ist kann ich jedem empfehlen im Frühjahr oder Herbst zu fahren. Wir waren vom 18. April bis 25. April dort und hatten in der Sonne schon um die 35 Grad. Das Meer hatte angenehme 19 Grad. Abends wird es etwas kühl, also auf jeden Fall ein Pulli mitnehmen. Ansonsten wünsche ich allen einen schönen Urlaub im Club Grand Side!

• Unser Familienzimmer war sehr groß und sauber. Die Einrichtung war modern und auch praktisch. Unser Zimmer verfügte über 2 Balkone , 2 Schlafräume und sogar eine Küchenecke, welche wir durch All Inklusive allerdings nicht nutzten. Das Badezimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch die Betten waren immer gemacht und die Balkone wurden jeden Tag feucht gewischt. Der TV hatte sogar deutsche Sender und ansonsten auch eine große Auswahl an anderen Sendern. Den Safe muss man für 7 Euro die Woche extra mieten was ich aber jeden nur empfehlen kann.

• Gut
  • Essen konnte man im Hauptrestaurant. Zudem gab es Langschläferfrühstück in der Poolbar( dort gab es auch den Mitternachtssnack). Mittagessen konnte man auch im Strandrestaurant zu sich nehmen. Allgemein waren die Restaurants sehr sauber, das Buffet reichhaltig und schön dekoriert. Alles in allem gab es eine große Auswahl an Speisen und man wurde immer satt, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Atmosphäre beim essen war sehr angenehm. Das Einzige was einen vielleicht etwas stören kann sind die vielen Katzen die sich beim essen an den Tisch setzen( natürlich auf dem boden) und um essen betteln( durch lautes Miauen).

• Die Kellner waren sehr freundlich und nett. Dreckige Teller wurden sofort abgeräumt und leere Gläser gerne aufgefüllt. Auch wenn man sich am ersten Tag noch nicht auskennt helfen die Kellner einem gerne weiter. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und beantworteten Fragen gerne und ausführlich. Die zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt. Die Zimmermädchen waren sehr sehr freundlich ( ich habe selten so freundliche Zimmermädchen erlebt) und erledigten ihre Arbeit mehr als zufriedenstellend. Da wir wie gesagt nicht in der Hauptsaison verreist waren war zwar Animation geboten, jedoch nicht ganz so viel wie in der Hauptsaison. Das Angebot war dennoch abwechlungsreich und unterhaltsam.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 3 bis 4 Gehminuten vom Hotelstand entfernt, was aber nicht weiter schlimm ist. Der Weg dorthin fürht durch einen kleinen Park welcher sehr schön angelegt ist. Rund um das Hotel sind jede Menge Einkaufmöglichkeiten, sogar Apotheken und Bankautomaten findet man in unmittelbarer Nähe. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt in dem man alles notwendige kaufen kann. Zudem gibt es zwei kleine Boutiquen und einen Juwelier sowie einen Frisör. Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt ca 1 Stunde. Side erreicht man per Taxi (12 euro einfach!!)oder mit den bekannten Dolmus Busen( ca. 0, 50 euro) die direkt vor dem Hotel halten. Je nach Reiseveranstalter werden viele Auflüge angeboten, auch hier wird man direkt vor dem Hotel abgeholt.

Die vielen Möglichkeiten im Hotel haben für jeden etwas zu bieten. Die Tennisplätze sind schön gelegen. Auch die anderen Angebote sind zahlreich. Die Pools waren zwar noch etwas kalt, trotzdem kann man schön an den Pools entspannen. Liegen waren reichlich vorhanden. Auch am Strand waren immer genug Liegen da und die Mitarbeiter am Strand haben einem sogar immer gleich eine Auflage für den Liegenstuhl gerbacht. Auch der Handtuch-service am Pool ist eine klasse Einrichtung. Der Strand ist sehr sauber gewesen, der Sand war sehr frein, das Meer total klar sodas man sogar noch weit im Wasser drin den Boden sehen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise