Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel immer wieder

Waren das erste mal im Club Grand Side und sind total begeistert.Eine Sache haben wir aber doch zu bemängeln : die Klimaanlage lief nur von 21:30 bis 23:30 und dann war es im Zimmer wieder so warm das man schlecht schlafen konnte. Keine Angaben

• Wir hatten ein großes Zimmer schöne Ausstattung sauber wie oben auch schon öfters geschrieben toll.

• Das Essen super, die Auswahl reichhaltig für jeden etwas dabei.Der All-in service so habe ich den in der Türkei noch nicht gehabt,immer wenn der Teller oder das Glas leer gewesen ist war auch schon ein Kellner da.

• Der Service ist einfach gesagt super klasse vom Kellner bis zur Putzfrau !! Das ganze Personal sprach Deutsch .

• Gut
  • Kleiner Ort mit ein paar Geschäften und mehere Hotels.Wenn man mehr sehen möchte fährt man nach Kumköy,mit dem Dolmus bezahlt man einen Euro und ist in 6-7 Min da.Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 45-60 Min.

Der Strand ist sauber, Liegen und Auflagen genug da,Wasser sauber ,Wellnessbereich super klasse,zwei Pool's,zwei sehr schöne Strandbars.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Andreas