Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Joerg (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen

Die Anzahl der von uns vergebenen Sonnen sagt im Prinzip schon alles. Sehr schöne, großzügige mit viel grün bepflanzte Anlage, die immer durch unzählige Mitarbeiter sauber gehalten wurde und somit sehr gepflegt war. Im August waren viele Franzosen, Holländer und natürlich auch Deutsche Urlauber im Hotel. Urlauber aus den Ostblockstaaten waren kaum zu finden. Ein kleines Mango an den Pools: es sind nicht genügenden Schattenplätze bzw. Sonnenschirme vorhanden, sodass bereits diese Plätze am frühen Morgen belegt waren. Empfehlung: unbedingt den Aquapark (Amazon Waterworld) besuchen.

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist für 2 Personen ausreichend. Die Ausstattung ist einfach aber es ist alles vorhanden. Ein Safe, der sich in den Zimmern befindet, kann gegen Gebühr (1 Euro / pro Tag) gemietet werden. Nicht so gut am Safe ist, dass er mit einem Schlüssel zu öffnen war. Das größte Problem war, wohin mit dem Safeschlüssel. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber wenn man sich mal daran gewöhnt hat, war dies auch kein Problem mehr.

• In der Anlage befindet sich, egal wo man sich aufhält, eine Bar oder Restaurante. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke ist hervorragend und es ist wirklich für jeden Gaumen etwas dabei. Auch die Sauberkeit in den Restaurant ist super.

• Das ganze Personal war super freundlich. Darüber hinaus wurde auch sehr gut Deutsch gesprochen. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dem entsprechend auch nichts darüber sagen. Die Zimmerreinigung war mit kleinen Abstrichen (Sand auf dem Boden) in Ordnung. Da wir im Urlaub nicht alles ganz genau nehmen, war dies für uns kein Problem.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 60 Minuten ist aber gut auszuhalten, da die Busse klimatisiert sind. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Verkaufsstraße. Die Preis sind deutlich günstiger als in Antalya. Der Weg zum Strand führt durch eine gepflegte Anlage aber bei einer Temparatur von über 40 Grad kam einem der Weg von ca. 400 - 500 Meter sehr lang vor.

Auch der Strand ist super sauber und die Wasserqualität ist sehr gut. Ausserdem gab es am Strand immer genügend Liegen und Auflagen die immer vorab von einem Angestellten vom Sand befreit wurde. Da am Strand Sonnensegel aufgestellt sind, fehlt es sem entsprechend auch nicht am Sonnenschutz. Die Duschen liegen sehr schön zwischen Palmen und wurden auch regelmäßig gesäubert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)