- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr schön. Die Lage super. Der Pool super sauber und auch die Amazon Water World war wirklich traumhaft schön. Die Anlage riesig groß und für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren zwar eher klein (wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern) aber sauber und ausreichend. Die Badezimmer (auch da hatten wir zwei) waren sehr klein aber auch ausreichend. In jedem Zimmer war Flatscreen TV. Das Essen war sehr gut und auch für jeden Geschmack etwas dabei (es wurde permanent aufgefüllt, so dass nie etwas aus war), wenn auch nicht besonders abwechslungsreich. Was uns gestört hat, war das Gedränge am Buffet, vor allem beim Abendessen hatte man das Gefühl in einer Markthalle zu sein.Das Servicepersonal war super, was bei dem Andrang sicher nicht immer einfach war. Die Animation war top, vor allem am Abend im Club Grand Side. Die Animateure sind echt toll. Eine einzige Sache hat uns gar nicht gefallen, nämlich die Liegensituation am Pool, wie am Strand. Ab sechs Uhr morgens sind die ersten mit ihren Handtüchern unterwegs zum reservieren, d.h. ab acht Uhr hast du keine Chance mehr 4 Liegen zu bekommen in der Nähe des Pools. Es heißt zwar, das man vor 7:35 keine Liegen reservieren darf und diese abgräumt werden, dies ist aber nicht der Fall, da die Gäste zum großen Teil auf ihren Liegen bleiben bzw. weiterschlafen. Man gewöhnt sich widerwillig sehr schnell daran und auch ich bin um 6:45 auf Wanderschaft gegangen obwohl es mir jeden Tag auf die Nerven ging.(Ausschlafen im Urlaub: "Fehlanzeige!") Das habe ich so noch nie erlebt!!! Trotzdem war es ein super Urlaub und wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit nächstes Jahr wieder kommen, da alles andere echt toll war und wir tolle und hilfsbereite Menschen(sehr viele Stammgäste, die schon seit z.T. 13 Jahren hierher kommen!) kennengelernt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut