Sehr großzügige Anlage, absolut sauber und gepflegt, Gäste allen Alters, großes Zimmer, komplette Poollandschaft überragend, sehr sauberer Strand. Essen sehr gut, vor allem die Themenrestaurants und hier der türkische Abend. Internet, Wlan leider nur gegen Aufpreis möglich Kostenloses WLAN für mehrere Geräte (IPhone, IPad) in der heutigen Zeit sollte in diesem erstklassigem Haus kostenlos angeboten werden. Espresso Maschine in Zimmer, oder einem Restaurant wäre Klasse. Die Reisezeit im September ist absolut klasse, auch wenn wir einen 1/2 Tag Sturm und 1 Regentag hatten.
Größe für uns als Familie 2 Erwachsene , ein Kind sehr gut, Möbel, TV gute Qualität, Bad excellent, Sauberkeit 1a, ein besonderes Lob nochmals unserer Reinigungskraft!!!
Diverse Restaurants mit Themenabend sehr gut, das türkische herausragend. Haupt Restaurant und übrige Imbissmöglichkeit durchweg sehr gute Qualität und absolut sauber. Getränke sehr gut, nur Esspresso fehlte
Allesamt sehr freundlich und Hilfsbereit, die Zimmerreinigung 1a, Kinderbetreuung ok, brauchten wir aber nicht. Rezeption und Bedienung in Restaurants sprechen deutsch. Einmal wurden wir Zeuge, wie ein "oberer Angestellter einen kleinen Helfer im Restaurant vor den anderen Angestellten bloss stellte und auch umstieß. War aber von den übrigen Gästen nicht einsehbar, ist aber nicht ok
Entfernung zum Strand ca 50 Meter, aber durch herrliche Parkanlage sehr kurzweilig. Shopping direkt vor dem Hotel im sehr guter Auswahl und Qualität. Ausflüge haben wir nicht unternommen, Angebot war aber gut
Überargendes Pool - und Rutschenangebote, klasse Musikshows und Kinderanimation. Fitness für Erwachsene mittelmäßig bis schwach, fehlende Motivation. Strand, Pool, Duschen, Liegestühle absolut ausreichend und im sehr guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|