Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht, meist Familien mit Kindern aller Altersgruppe. Es ist eine sehr große weitläufige Anlage, in der man schon mal 15-20 Minuten zum Pool läuft, je nach Lage des Zimmers! Wir hatten eine große sehr geräumige Suite, die gut gereinigt wurde und die wir auch in sehr sauberem Zustand bezogen haben. Die AI-Leistungen sind wirklich hervorragend.

• Wir hatten als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten, statt einem Zimmer eine Suite bekommen, die sehr geräumig war mit 2 Bädern, Wohn und Esszimmer in einem ufm. Alles war sehr sauber und ordentlich!

• Das Angebot bei AI war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und auch noch sehr lecker :-)) Aufpassen muss man in der Cocktail-Bar bei internationalen Getränken - hier zahlt man extra. Das Restaurant war stets sauber, das Essen wurde meist sehr schnell wieder aufgefüllt. Es gab genügend Sitzplätze für alle

• Gut
  • Das Reinigungspersonal und das Personal in der Gastronomie waren meist sehr zuvorkommend. Teilweise haben wir schon mal 15 Minuten auf unsere Getränke gewartet. Man kann sich in Deutsch sehr gut verständigen, fast alle sprechen dort Deutsch! Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt! Wir hatten leider das Pech, bei Ankunft am Flughafen zu erfahren, das wir erstmal für 3 Tage in ein anderes Hotel umgebucht wurden, da der Club Grand Side ausgebucht war! SEHR SEHR SCHADE, da wir schon im Dezember 2008 gebucht hatten und bei 1 Woche Aufenthalt sehr unverschämt war! Hatten dadurch größere Probleme auch mit dem Reiseveranstalter, der erstmal 2-3 Tage nicht für uns zu sprechen war! Aber es ging vielen anderen Urlaubern auch so, die zu der Zeit mit uns angekommen waren. Das Personal im Hotel wie vom Veranstalter waren restlos überfordert. Nach 3 Tagen im Ausweichhotel (direkt nebenan) durften wir wieder Koffer packen und für die restlichen 3 Tage das Grand Side genießen. Bei 6 Tage Urlaub eine Zumutung!! Diese 3 Tage reichten leider nicht aus, um sich in der großen Hotelanlage zurecht zu finden! Wir hatten also mehr Stress und Ärger als Urlaub. Nichts desto Trotz ist die Anlage an sich sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist etwas größer, da die Anlage sehr weitläufig ist. Auch hier braucht man, je nach Zimmerlage, ca. 30 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Hotel zu finden. Je nach Zimmerlage, kann es hier allerdings etwas lauter sein. Wir hatten die Suite Richtung Straße und konnten die ein oder andere Nacht nicht so gut schlafen, da der Lärm sehr in die Zimmer dringt. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Im Aquapark der zum Hotel dazu gehört herrschte stets riesiger Andrang. Wer hier für den Tag einen Platz haben möchte, sollte schon morgens um 08:30 Uhr sich in die Warteschlange anstellen um dann bei Öffnung um 09:00 Uhr schnell rein zu rennen und sich einen schönen schattigen Platz zu sichern! Wer kennt das Gerangel morgens bei ALDI wenn es was interessantes gibt??? So in etwa muss man sich das vorstellen! Leider gibt es nicht ausreichende Liegen für alle Hotelbesucher! Dies ist aber schon der einzigste Mängel. Der Park ist top gepflegt, wunderschön für groß und klein. Die Bilder und Fotos überzeugen schon alleine!! Die anderen Pools im Hotel sind dadurch weniger besucht, bzw. nicht überfüllt und man bekommt ohne Stress und Hektik am Morgen einen schönen Platz. Hier sind Sonnenliegen und Schirme ausreichend vorhanden. Sport und Animation haben wir nicht mitgemacht!! Kleinere Geschäfte sind im Hotel vorhanden und bieten alles was man evtl. auf die Schnelle braucht. Der Weg zum Strand führt durch einen schönen Park, vorbei am Strandrestaurant - leicht abschüssig. Das Personal am Strand ist sehr zuvorkommend, Liegen und Auflagen werden einem nach Wunsch hergerichtet! (schattige Plätze gibt es zahlreich!) Der Strand in Colakli ist sehr sauber, das Wasser wunderbar türkisfarben und warm. Die Angebote Sport, Spiel und Spaß am Strand sind zahlreich und erschwinglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise