Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dagmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Zeit

Als wir ankamen würden wir super empfangen. Ein wunderschöne Anlage und die ganzen Palmen,alles saube und gepflegt.Die Animation macht hier einen guten professionellen Eindruck und ist bei den Gästen ohne aufdringlich zu sein. Alles was man sieht ist echt bemerkenswert . Die Minidisko hat meiner kleinen Aylin so gefallen und man sieht auch bei allen anderen Kindern ein Lächeln. Vielen Dank an Alisa und Luba !!! Super Shows ,das hat alles Qualität und auch nachder Show im Amphitheater gibt es noch Tanzabende oder lustige Spielabende. Wir haben echt noch nie so gelacht oder uns so dafür interessiert wie hier in anderen Hotels. Toller Urlaub 2018 ,Danke!!!!!

• Unser Zimmer war ganz toll.

• Eine sehr gute Küche .Ich könnte hier nach kein anderes Hotele buchen . Es stimmt einfach alles und wenn ich das irgendwo nicht bekommen würde ,wäre der Urlaub nicht so schön . Es hat mich überzeugt hier und ich kann das nur weiter empfehlen.

• Die Leute sind sehr nett und jeder bemüht sich in seiner Arbeit . Der Service ist sehr gut und es ist auch sehr sauber überall.

• Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür und auch der Strand groß und breit.Ein feiner Sandstrand!!! Spazieren kann man da auch sehr gut und auch auf der Promenade vor dem Strand. Die Anlage ist so gut gebaut ,man kommt überall gut hin.

Es gibt viele Aktivitäten vom Mini Golf bis zu Volleyball,Dart oder Luftgewehr. Wir haben auch ab und zu Yoga oder Zumba gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise