Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bianca (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Sehr große Anlage mit sehr schönen sauberen Zimmern. Die Poolanlage Amazon Waterworl ist riesig. Dazu kommen noch 2 große Pools außerhalb der Waterworld. An jeder Ecke bekommt man etwas zu trinken und zu den angegebenen Zeiten Essen. Alles inklusive, außer Cocktails und abgepacktes Eis. Hier war von jungen Päarchen, Familien bis zu Senioren alles vetreten. Anfangs viele Deutsche und zu Saison Ende mehr Franzosen und Niederländer. Personal war stets am sauber machen. Eine tolle Clubanlage Wetter war durchschnittlich. Vielleicht fliegen wir nächstes mal 2- 4 Wochen früher oder im Mai. Geld abholen bitte am Bankautomaten - manch einer will einen ums Ohr hauen! Wenn möglich eine App instalieren für kostenloses Nachrichten schreiben, dann kann man zum W-Lan Punkt gehen und spart ne Menge Geld. Oder man holt sich ne Telefonkarte für 3€- ist auch viel günstiger als mit Handy zu telefonieren

• Neu renoviert- richtig schön! Tolle Dusche, Flat-TV, kleiner Balkon, Minibar (inklusive), Safe und Wasserkocher und Instant-Kaffee für Kaffeetrinker.

• Gut
  • Es gibt 5 Restaurants. Frühstück gab es glaub ich nur im Hauptrestaurant weil die Gäste ja erst danach zu Pools und Strand gehen. Mittags konnte man sowohl im Hauptrestaurant sowie in den 2 Restaurants am Strand und dem Resturant in der Amazon Waterworld essen.Außerdem gab es zwischen den 2 Strand Restaurants MIttags auch Gözleme-eine Art türkische Pfannkuchen. Langschläferfrühstück und Nachmittagssnacks gab es in der Garden Patisserie unter dem Hauptrestaurant. Dann gab es zusätzlich noch 3 Bars bei denen man auch Trinken holen konnte. Die Restaurants am Strand und am Pool waren immer offen um Geträne zu holen. Essen war sehr abwechslungsreich, teilweise türkisches und teilweise auf die Gäste abgestimmt. Spaghetti Bolognese oder Napoli und Fritten gab es jeden Tag für alle schwierigen Esser :-)... wie meinem Mann zum Beispiel. Auch hier war immer alles sauber und Kellner waren nett. Natürlich laufen nicht alle mit einem Dauergrinsen rum und kriechen einem nicht in den A...- aber das finde ich, im Gegensatz zu manch anderen Bewertern hier, nicht schlimm. Ist ja nicht jeder gleich und ich denke, dass man dann nicht direkt sagen kann der Kellner ist unfreundlich. Wenn man natürlich unfreundlich zu den Kellnern ist muss man sich nicht wundern wenn diese auch etwas unfreundlich werden. Kellner hin oder her- man sollte trotzdem respektvoll mit jedem umgehen wenn man das selbe von anderen erwartet!

• Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, dass alle Wünsche erfüllt werden. An Hochzeitstagen, Geburtstagen o.ä. wurde den Gästen der Tisch schön geschmückt. Personal kann sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war sehr gut. Es gibt eine Kinderbetreuung für Kids ab 4 Jahre. Leider konnten wir diese noch nicht in Anspruch nehmen da unsere Tochter noch zu Jung ist. Der Arzt in der Anlage hat für das Versorgen der kleinen Wunde unserer Tochter keine Gebühr erhoben obwohl dies mit kostenpflichtig angegeben ist.

• Gut
  • Vor dem Hotel eine Straße mit Geschäften. Aber bitte erstmal Preise nur erfragen und dann in die Stadt fahren und Qualität und Preise vergleichen. Wenn man dort dann nicht besser steht kann man immer noch in Colakli einkaufen. Wir haben einmal die Schiffstour nach Manavgat gemacht. War ganz schön, haben aber leider keine Delphine und Schildkröten gesehen. Ausflüge besser auf der Straße statt beim Reiseleiter buchen- günstiger! Wir haben p.P. 15€ bezahlt- Kinder frei.

• Gut

Es gab einiges an Animationsangeboten aber wir haben nicht teilgenommen. Im Restaurant der Amazon Waterworld gab es W-Lan. in der A.W. gab es 8 große Rutschen, 1 Wildwasserbahn, Kinderrutschen und ein Wellenbad. Leider waren die Pools sehr sehr kalt. Der Strand ist super schön und das Meer war glasklar und hatte eine angenehme Temperatur. Liegen und Auflagen und sogar Badetücher sind auch inklusive. Es gibt auch ein paar Umkleidekabinen und ne Dusche. Auch hier alles sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise