Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Janina (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel - sehr empfehlenswert

Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön angelegt, durch viele Grünflächen. Zum Strand läuft man durch eine Gartenanlage, die wirklich traumhaft schön ist (ca. 5 Min. wenn man langsam läuft). Durch die kleinen Häuser (3 Stockwerke) wirkt das Hotel nicht so klotzig, wie es bei vielen anderen Hotels der Fall ist. Zu den Pools, Bars Restaurants usw. ist es nur ein kurzer Weg (auch wenn man, wie wir in einem Haus in der Nähe der Rezeption wohnt). Die Hotelanlage ist auch behindertengerecht, es gibt überall Fahrstühle, auch im Restaurant. Auf dem Gelände gibt es einen Arzt, ein paar Einkaufsmöglichkeiten, einen Friseur, einige Fotografen und ein Wellnesscenter (sehr zu empfehlen). Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben dort All Inclusive Urlaub gemacht. Die zwei Pools sind frühs immer sehr schnell belegt. Das Amazon Water World macht um 9 Uhr auf und dann sind auch dort ziemlich schnell alle Liegen belegt. Am Strand bekommt man immer genügend Liegen. Jeder sollte sich persönlich von diesem Hotel überzeugen, es ist wirklich spitze. Fotos von den Fotografen machen lassen. Einmal Hamam im Wellnesscenter auf der Hotelanlage. Man braucht keine eigenen Handtücher für Bad und Strand, die bekommt man dort jeden Tag frisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Wir hatten ein Dachzimmer und es hat für zwei Personen vollkommen ausgereicht. Die Handtücher werden täglich gewechselt und man bekommt jeden Tag eine frische Flasche Wasser. Es gibt mehrere deutsche Fernsehprogramme (glaub es waren 7), wobei das nicht wirklich wichtig ist, da man sich ja eh kaum im Zimmer aufhält.

• Sehr gut. Das Hauptrestaurant war sauber und es gab genügend Sitzplätze, sogar in der Hochsaison. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld. Sogar ich, als große Nörglerin, habe immer etwas gefunden. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Nur auf Schweinefleisch muss man in diesem Hotel verzichten, aber es gibt genügen Fleischgerichte dort. Die Desserts sind einfach super. Der Schokoladenpudding ist sehr empfehlenswert. Die Getränke werden immer zügig gebracht, man muss nicht durstig am Tisch sitzen. Mit etwas Trinkgeld bekommt man sein zweites Getränk auch ohne Bestellung, schon vor dem letzten Schluck des ersten Getränkes, hingestellt. Es gibt auch regelmäßig Themenabende, wir hatten einen italienischen Abend und Hawai-Abend. Waren beide sehr gelungen und das Essen war sehr lecker. Es gab auch noch zwei Restaurants am Strand (Italienisch und Fisch), wo man jeweils einmal pro Woche abends Essen gehen konnte (sehr zu empfehlen). Mittags gab es dort auch Snacks, die vollkommen ausreichend waren. Im Amazon Water World gab es auch ein Restaurant, wo man mittags einen Snack zu sich nehmen konnte.

• Sehr gut. Zimmer, Hotelanlage, Pools, Toiletten, Restaurants usw. sind sehr sauber. Die Putzfrauen sind sehr freundlich. Die Animateure sind sehr lustig und freundlich, es macht viel spaß ihnen zuzusehen und mitzumachen. Die Kellner sind top. So freundliche Kellner hatte ich noch in keinem anderen Hotel. Aber vor allem ist dieses Hotel sehr kinderfreundlich. Ich selber habe zwar keine Kinder, aber ich konnte beobachten, wie freundlich das gesamte Hotelpersonal zu Kindern war und wie viel spaß die Kleinen im Club usw. hatten.

• Gut
  • Gute Lage. Der Strand ist fußläufig durch eine Gartenanlage erreichbar. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Ausflugsveranstalter, Bankautomaten usw. (ist aber nicht laut für die Gäste die in der Nähe ihre Zimmer haben). Die Busfahrt vom und zum Flughafen dauert ca. 1-1, 5 Std. (kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden).

Langeweile bekommt man in diesem Hotel sicherlich nicht. Wir haben uns zwar nicht wirklich an den vielfältigen Tagesprogrammen beteiligt, aber die Animateure sorgen schon für viel spaß bei den langweiligsten Spielen (Extremsport – Boccia). Abends gab es dann immer die Mini-Disco, die wirklich super war. Die Kinder dort waren alle begeistert. Danach gab es dann immer Abendprogramm (Liveband usw.). Man konnte auch in das Nachbarhotel gehen, dort gab es das Amphitheater, wo es abends immer Aufführungen gab. Den Amazon Water World konnte man kostenlos mitbenutzen. Einmal sollte man dort auf alle Fälle gewesen sein. Das Wellnesscenter ist einfach super. Wir hatten uns zu einem Wellnesspaket breit schlagen lassen und waren total begeistert. Jedem der mal in die Türkei fährt, empfehle ich Hamam, es ist wirklich super entspannend und man sollte sich das wenigstens einmal gönnen. Eigentlich wollten wir uns nur einmal massieren lassen, am Ende waren wir 3mal in einer Woche dort! Es ist alles sehr sauber dort und das Personal ist sehr freundlich. Schöne Erinnerungsbilder kann man sich von den Fotografen machen lassen. Beide sind wirklich sehr freundlich und machen super Bilder. Man wird nicht gezwungen danach die Bilder auch zu kaufen, aber sie sind so schön, dass man schnell über sein selbst gestelltes Pensum rüberkommt :-) Wir hatten uns eigentlich vorgenommen höchstens 100 € auszugeben, am Ende waren es über 200 €. Am besten sind die Bilder mit Spezialeffekt, werde hier auch mal ein Bild davon reinstellen, diesen Bildern kann man einfach nicht wiederstehen. Und unsere Verwandten sind von den Bildern auch begeistert (sind schöne Geschenke). Unbedingt einige Ausflüge machen, es gibt wirklich super Angebote (ich bin mit Delfinen geschwommen :-))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise