Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Felix (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Strand, Hotel & Waterworld, leider überbucht

Tolle Anlage mit schönem Sandstrand. Aquapark ist super. Mitarbeiter (außer an der Rezeption) sehr freundlich. Leider jedoch total überbucht.

• Hatten leider für 1 Nacht nicht unsere gebuchte Familiensuite. Freunde von uns für 2 Nächte. Wie wir mitbekommen haben dürfte es jedem, der ein Familienzimmer (2 Räume) gebucht hat so gegangen sein.

• Hat alles gepasst. Große Auswahl und toller Geschmack. Mittags gab es zusätzlich Burger, Pizza und Co. (Mo bis Sa)

• An den meisten Bars und Restaurants toller Service und nette Mitarbeiter. Junior Sous Chef und Relaxpool Mitarbeiter waren extrem nett und zuvorkommend. Die Rezeption war leider nicht sehr serviceorientiert und schnippisch mit ihren Antworten. Concierge jedoch super freundlich. Sehr sehr aufdringliche Leute beim Fotostand. Sonntags hatte fast alles geschlossen. Die Bar im Pool im Waterworld hatte in den fast 2 Wochen 1 mal zu ihren Öffnungszeiten geöffnet. Eis am Stiel, Orangensaft und Cocktails muss man extra bezahlen.

• Traumhafter Strand und Palmenanlage. Liegen waren alle ab 7 Uhr belegt. Wir standen jedoch nicht extra früh auf und konnten am Relaxpool 3 bis 4 Liegen noch gegen 9 Uhr finden. Kleiner Tipp für alle, die im Waterworld liegen möchten: Benutzt den Seiteneingang bei Zimmern 3401, hier stehen maximal 4 Leute an. Am Haupteingang wird man überlaufen und kämpft um sein Leben.

Super Shows am Abend. Magier und König der Löwen waren der Hammer. Bananenboot, Beachvolleyball, MiniClub uvm. Animation nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise