- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August als Familie im Grand Side. Der Urlaub war Erholung pur und auch sonst hat mir alles sehr gut gefallen. Das essen war sehr sehr gut da habe sogar ich und mein Sohn als sehr hoaklige Menschen einige Kilo in den 10 Tagen zugelegt. Zu trinken gab es auch unter Tags rundum den Pool immer etwas so musste man nie weit gehen. Der Bereich in und um den Speisesaal war immer sehr sauber und ich hätte da absolut nix zu beanstanden. Die Zimmer waren bei uns sehr gut ausgestattet auch die größe war mehr wie ausreichend. ( Der Sohn hatte neben uns ein eigenes Bett) Beim Check in hat man uns alle Fragen bestens beantwortet und auch das Personal war sehr freundlich. Hatte sogar beim Safe im Zimmer Probleme und rufte in der Rezeption an nicht mal 5 min später kam ein Mitarbeiter und half mir :-) Der Wasserpark und die Rutschen hatten uns sehr gefallen und ich muss sagen in den 10 Tagen war mir nie langweilig. Zum Meer muss man ca. 5-7 Minuten laufen aber das schadet einem nicht weil man sowieso viel zu viel isst, für lauffaule würde sogar ein Shuttlebus runterfahren. :-) Beim Meer gibt es auch ein Restaurant wo du Mittags Buffet bekommst und so nicht extra ins Hauptrestaurant laufen musst. Vor dem Hotel gibt es einige Stände wo du Sachen kaufen kannst. Und auch auf der anderen Staßenseite bei der Hauptstraße. Die Preise sind überall gleich somit muss man nicht extra aufn Markt fahren. Das Wetter war immer Top, und sonst auch alles hat bestens gepasst. Es war ein sehr sehr super und erholsamer Urlaub. Das einige negative das ich darüber sagen kann, ist das man schon sehr früh runter muss um am Pool liegen zu reservieren sonst hast du keine Chance wenn du nachm Frühstück runter gehst das du noch nen Platzt bekommst. Und badeschlappen nicht vergessen Boden und Sand/Meer sind sehr sehr heiss. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut