Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel - nur zu empfehlen!

Für uns war es der erste Urlaub in der Türkei. Wir waren bereits im Internet von dem Hotel sehr begeistert und wir wurden auch beim ersten Eindruck nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist wunderschön und riesengroß. Wir waren bereits bei der Ankunft sehr begeistert. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Der anliegende Aquapark ist sensationell. Das Hotel wurde vorwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Wir haben die All Inclusive-Variante gewählt und wurden auch beim Essen nicht enttäuscht. Wir würden auch ein erneutes Mal das Club Grand Side besuchen. Für Leute die gern Partyurlaub machen sollte dieses Hotel nicht die 1. Wahl sein, da hier vermehrt Gäste mit Kindern sind. Familie oder Paare wie wir sollte besondern dorthin reisen wenn keine Ferien sind - denn es waren bereits im Juni sehr viele Kleinkinder da. Wir können uns vorstellen, das gerade in den Sommerferien das Hotel überfüllt sein wird. Was zur Folge hat, das man weder eine Liege, noch einen Platz im Restaurant ergattern wird.

• Die Zimmer waren sehr groß und komfortabel. Jedes Zimmer ist sehr modern gestaltet - besitzt eine Flachbildfernseher, Minibar, Wasserkocher, Safe, Dusche, Föhn Telefon, Klimaanlage und einen kleinen Balkon. Alles sieht neu saniert aus und die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • Es gibt im Club Grand Side mehrere Restaurants. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Es gab ein sehr großes Angebot und jeder konnte satt werden - es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut haben uns die "Motto-Abende" gefallen wo man sich beispielsweise auf türkische, italienische etc. Speisen spezialisiert hat. Das Personal war sehr bestrebt die Tische ordentlich und sauber zu halten. Ein kleines Manko: nicht alle Getränke sind All Inklusive - Cocktails, Orangensaft müssen selbst bezahlt werden. Die All Inclusive Säfte sind sehr süß und das Wasser schmeckt ab und zu nach gesäuberten Behältern. Eis gab es leider auch erst ab dem 15. Juni für 1 1/2 Stunden pro Tag kostenlos, sonst musste man dieses auch selbst bezahlen. Die Atmosphäre beim Essen war sehr laut. Da wir außerhalb der Sommerferien dort waren, gab es viele Kleinkinder unter 6 Jahren.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich. Gleich beim Check-In hat man uns die Koffer abgenommen und sie später zu unserem Hotelzimmer gebracht. Leider konnten wir nicht sofort in unsere Zimmer hinein und mussten noch ca. 2 Stunden warten - was nach einer langen Reise nicht so angenehm war. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht - ab und zu haben die Putzfrauen unser Bett liebevoll dekoriert. Im Restaurantbereich war das Personal immer sehr bemüht alle Gäste zu bedienen,allerdings wurden man auch an einigen Tagen vergessen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren leider nicht so gut. In der Hotelanlage selbst wurden zahlreiche Serviceleistungen angeboten: Wellnessbereich, Fotograph,Arzt, Animation und eine hervorrragende Kinderbetreuung.

• Vom Flughafen aus sind wir ca. 45 Minuten bis zum Club Grand Side gefahren. Der Strand ist zwar einige Meter von der Hotelanlage entfernt, aber auf dem Weg dorthin läuft man durch eine wunderschöne Parkanlage, die ebenfalls zum Hotel gehört. Wenn man vor hatte mal direkt nach Side rein zu fahren, konnte man jederzeit den Dolmusch nutzen (1,75 € pro Person) oder man fragt die Taxifahrer vor Ort ob sie für wenig Geld fahren würden :o) Genau vor der Hotelanlage befindet sich eine Straße mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten - dort ist sicherlich für jeden etwas zu finden. Ebenfalls in dieser Straße befindet sich ein Stand an dem man für wenig Geld zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten buchen kann- Der junge Mann hat uns super beraten und spricht auch sehr gut deutsch. In dem Hotel selbst werden die Ausflüge zu einem höheren Preis angeboten.

Das Hotel besitzt zahlreiche Animateure, die allerdings nicht aufdringlich sind. Wer Spaß an der Animation hat, kann mitmachen, alle anderen werden in Ruhe gelassen. Jeden Tag gab es ein volles Programm, an dem man teilnehmen konnte. Unter anderem: Zumba, Beachvolleyball, Wasserspiele, Gymnastik etc. Die Animateure haben jeden Abend (außer Sonntags) ein Programm einstudiert. Dazu gibt es im Nachbarhotel Club Grand Aqua eine Freilichtbühne wo beispielsweise Comdedy Shows, aber auch wunderschöne Musicals wie König der Löwen, Tanz der Vampire etc. aufgeführt werden. Für die Kleinen gab es ein Miniclub und mehrmals am Tag Minidisco. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt an der Straße vor der Hotelanlage, oder man besucht den Markt in Manavgat - riesengroßes Angebot und immer Montags und Donnerstags. In der Aquawelt Amazon findet jeden Abend Disco statt - dort kann man auch über W-Lan jederzeit kostenlos ins Internet gehen. Es gibt sowohl am Strand, als auch an dem Pool Liegen - die Anzahl ist allerdings sehr begrenzt und man muss damit rechnen, das man um eine Liege kämpfen muss. Gerade die Wiederholungsgäste, die öfter schon das Hotel besucht haben, bestehen auf ihre Liegen am Pool. Dies führt sogar dazu das man mit Kopfschütteln angemeckert wird, wenn man sich einen zugeklappten Schirm holt. Der Pool war sehr sauber und groß. Der Weg zum Strand ist durch eine schöne Parkanlage gestaltet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nicole