Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Eva (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super-Urlaub Club Grand Side im September 2018

Das XX. Mal Badeurlaub im Club Grand Side. Für uns ist es immer eine Erholung pur. Die Anlage hat 5 Sterne und diese hat sie voll verdient. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auf den Wegen sieht man keine Zigarettenkippen oder weg geworfenes Papier. Die Entfernung zum (für uns den schönsten Sandstrand) sind es etwa 300 Meter. Der gepflasterte Weg führt durch einen wunderschönen Palmengarten. Es wird all-inclusive angeboten. Es gibt für uns keine bessere Anlage in der Türkei.

• Unser Zimmer mit TV, Doppelbett, Balkon und seitlichem Meerblick, war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Man fühlt sich fast wie Zuhause. Handtücher und Badetücher werden täglich gewechselt. Klimaanlage lief ohne Probleme. Minibar mit Soft Getränken sowie eine 1,5 Liter Mineralwasser wird täglich gratis aufgefüllt. Der Safe ist auch gratis. Wasserkocher für einen Kaffee (Portionen) oder Tee (Beutel) zwischendurch, ist auch vorhanden. Das Badezimmer sowie die Dusche, sind sehr geräumig und sauber. Duschschaum sowie Handwaschmittel sind reichlich vorhanden und gut.

• Es gibt 2 Innen-Speisesäle für Nichtraucher, klimatisiert, und 2 äußere überdachte Terrassen für Raucher. Es werden alkoholische und alkoholfreie Getränke gereicht. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurant wird hier Groß geschrieben. Es gibt verschiedene Themen Abende, so z. Bsp. asiatischer, italienischer, spanischer, deutscher oder türkischer Abend, wo die entsprechenden Speisen landestypisch zubereitet werden. Einen besonderen Dank geht an C. , Herrn H. und seinem Team.

• Unseren besonderen Dank gilt Herrn E., Juniorchef der Hotelkette, für seine grenzenlose Hilfsbereitschaft. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption wird hier Groß geschrieben. Ein herzliches Dankeschön an Frau E., für ihre stets freundliche Hilfe und Unterstützung in allen Fragen, ihr ist nichts zu viel. Ein großes Dankeschön gilt auch an Frau N. für ihre Unterstützung und Hilfe bei der Gästebetreuung. Auch das gesamte Personal im Speise-Restaurant, an den Bars sind sehr zuvorkommend und immer freundlich.Gleichzeitig möchten wir uns auch bei Frau F., sie gibt die Strandtücher aus, für ihre große Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bedanken. Unser Zimmer war immer sehr gepflegt es gab niemals Beschwerden oder Probleme mit der Sauberkeit. Dies haben wir auch Frau B., Chief der Zimmerfee, gesagt. Ein großes Dankeschön auch an die H. und Ekrem vom "Cafe Silyon", für ihre Hilfsbereitschaft. Herr H. - genannt Otto-, (weil er aussieht wie Otto Walkes in Deutschland), ist der beste Kellner. Er ist stets freundlich und hilfsbereit, ihm ist nichts zu viel, er ist bei den Gästen sehr beliebt.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt so ca. 1 Stunde. Vor der Anlage laden mehrere Basare zum Shopping ein.

Die Freizeitangebote sind breit gefächert von Animationen im Club Grand Side oder im Nachbar Hotel Club Aqua sowie Kegelabende bis hin zum Fitnesscenter oder die Angebote im Wellness-Spa Bereich. Badespaß bietet auch das riesige Water World „Amazon“, an. Dieses Jahr haben wir es ausgiebig genutzt, sind im Kanal geschwommen und haben die herrliche Vegetation bestaunt. Feinfach herrlich......man schwimmt durch eine herrliche blaue Grotte mit Gegenstromanlagen und ist danach ganz schön geschafft. Die Duschen und Toiletten sind sehr sauber, werden zig-mal täglich geputzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)