Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub gerne immer wieder!

Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. All inclusiv Verpflegung Fast ausschließlich deutsche Gäste Wir würden das nächste Mal wahrscheinlich eher wieder in den Pfingstferien in die Türkei reisen. Es war schon ziemlich heiß und wir hatten keine Lust auf Sport oder irgendwelche Ausflüge. Im Sommer einfach nur Erholungs-und Badeurlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.

• Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber noch nie hatten wir so ein ansprechendes Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, ein Zimmer mit einem Doppelbett. ZWEI Badezimmer, ,mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Weiterhin hatten wir einen Wasserkocher und verschiedenen Tee. Der Safe ist kostenlos. Wir hatten einen schönen großen Balkon über Eck.

• Es gibt 3 a la carte Restaurants, zu denen wir leider nichts sagen können, weil wir jeden Abend im Hauptrstaurant zum Essen waren. Es gibt eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Also unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas. Was uns auch sehr gut gefallen hat war das Fruit House im Amazon Water World. Hat leider nur an vier Tagen Nachmittags eine Stunde geöffnet, aber dafür wirklich super frisches Obst, was bei der Hitze eine richtig tolle Erfrischung war.

• Alle sind sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Die meisten Angestellten sprechen sehr gut deutsch und wenn es doch mal ein Spachen-Problem gibt, funktioniert es mit Englisch. Bitten oder Reklamtionen werden sofort bearbeitet. So baten wir am ersten Abend um eine zweite Zudecke und hatten diese eine halbe Stunde später auf unseren Betten liegen, obwohl es schon 21 Uhr war als wir unseren Wunsch an der Rezeption meldeten.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen in Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel gibt es viele kleine Läden mit allem was das Herz begehrt. Die Händler sind immer freundlich und wir haben genau das selbe bezahlt wie in Manavgat auf dem Markt. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt mit jeder Menge Palmen, der Strand ist ca. 400 m entfernt.

Also Sportmöglichkeiten gibt es jede Menge, nur man möge es uns verzeihen, dass wir bei über 40 Grad keine Lust auf Tennis oder Volleyball hatten. Wir haben es immerhin einmal geschafft eine Runde Miniglf zu spielen. Das Animationsteam ist abslut der Hammer. Sie sind immer da, aber nie aufdringlich. Verbreiten eigentlich den ganzen Tag nur gute Laune. Vielen Dank an dieser Stelle noch an Cem und Can und Gökman. Zur Liegen Situation nur soviel, es ist richtig, dass ab 7 Uhr fast alle Liegen schon belegt sind, aber nur am Pool in der ersten Reihe. Wir haben jeden Morgen auch noch um 9 Uhr vier Liegen bekommen, nur nicht in der ersten Reihe. W-Lan gibt es kostenlos im Fun Town im Amazon Water World

Preis-Leistung

• Infos zur Reise