Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriel (14-18)
Verreist als Familie • August 2003 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub im Club Grand SiDe

Wir sind mit der LTU in antlaya angekommen und alles hat wunderbar geklappt. Als wir dann mit dem Bus vor dem hotel standen gingen wir in die Reception um den Schlüssel und 3 verschiedene Karten abzuholen. Man muss sagen riesig ist die reception zwar nicht, aber sauber und nettes personal ist auch noch vorhanden. Die anlage hat eine Fläche von 60.000 m² wobei man sagen muss das noch recht viel fläche frei ist. Für den Sommer 2004 soll angeblich auch noch ein Aquapark gebaut werden. Das aalter geht von klein an bis 70 Jahre durch. Es gibt an erster stelle Deutsche, dann zeitweise Türken, russen und Franzosen. Russen waren aber nur sehr wenige. Internet und TV gibt es. Das Internet kostet 15.min 1 € und eine stunde 4 € . Kumkoy ist ein guter ort wo man einkaufen kann, ist mit dem Dolmus richtung side in paar minuten zu erreichen.

• Die zimmer wahren sehr sehr sauber. Auch im Bad haben wir bei uns keinen schimmel gesehen. Natürlich darf man keinen deutschen 5 sterne Komfort erwarten sondern eher türkischen. Ansonsten war alles sauber und bequem eingerichtet. Wir waren im Haus Perge untergebracht, dieses haus hat z.b fliesboden. ( es gibt auch Häuser mit Teppichboden)

• Das Essen war kaum zu übertreffen. Wir waren 3 Wochen im Grand side und auch nach 3 Wochen hat es immer wieder kleine sachen gegeben die neu waren. Natürlich hat sich auch nach einiger zeit das essen wiederholt. An den Bars sind nette Barkeeper und kellner. Alle sehr freundlich. Auch in den Restaurants wird man mit getränken bedient.

• Gut
  • Handtücher wurden im Zimmer Täglich gewächselt. Das personal war sowieso in der ganzen Anlage freundlich. An der Reception verstand immer irgendjemand recht gut deutsch. Die Animation war von morgens bis abend immer vorhanden. Die Abendanimation war jetzt nicht undbedingt was für mich da immer recht viele musikals und tanzshows waren, man muss aber sagen es sah ziehmlich professionell aus. Ein besonderes Lob muss man dem durchgeknallten Jimmy geben, allein wenn man ihn sah hatte man wieder gute laune.

• Die Dolmus anbindung ist sehr gut ebenso wie die taxianbindung. bei halten direkt vor dem hoteleingang. Der weg zum Strand geht durch eine riesige gartenanlage (vom hotel) durch palmen etc. man muss aber ca. 6-10 min. laufen.

• Gut

Es gab 2 Pools. Einmal einen kleinen pool der gut zum ruhen war und dann den großen pool wo die animation stattfand. Dort werden viele poolspiele von der animation veranstaltet. Die pooltiefe ging bis zu 1,75 also nicht sehr tief. Es gab auch immer Kinderbecken . Liegestühle musste man natürlich wie es in deutschen urlaubsgebieten nunmal üblich ist reservieren. Am strand bekommt man aber auch noch meistens zwischen 10 und 12 Uhr einige Plätze.

Dauer:3 Wochen im August 2003
    Vorname:Gabriel