Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (31-35)
Verreist als Freunde • April 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - sofort wieder

Die Anlage ist nicht zu groß, sehr sauber und gepflegt. Dreistöckige Gebäude im App.bereich mit 6 Einheiten. In der Anlage ist ein kleiner Supermarkt, Juwelier, Lederhändler, Friseur und Internetraum vorhanden. Die Sportmöglichkeiten haben wir nicht ausprobiert da wir nur zum relaxen da waren. Der Supermarkt ist etwas teuer (Flasche Wein 8€; vor dem Hotel 4€), man hat aber die Möglichkeit das was man benötigt direkt vor dem Hotel in den Ständen an der Straße zu kaufen. Was uns sehr überrascht hat, für den Rückflug wurden wir nachts (02.15) im Hotel abgeholt und es gab die Möglichkeit für ein "Frühfrühstück" (von 01.00 - 07.00 Uhr). War zwar nur Brot, Marmelade, Wurst, Kaffee und Tee, aber Hauptsache was im Bauch. Keine Angaben

• Die Appartments sind sehr geräumig, verfügen über ein Schlafzimmer mit Doppelbett und angeschlossenem Bad (Waschbecken,Toilette, Dusche)und Balkon; und einem Schlafzimmer - Bad (2 Waschbecken, Toilette, Badewanne)war direkt gegenüber - mit zwei getrennten Betten. Weiterhin ist ein Wohnraum mit Küchenzeile (Kühlschrank, Waschbecken, 2Plattenherd, Geschirr) Essplatz (Tisch und 4 Stühle) Sofa, 2Sessel, Fernseher, Kommode und Balkon vorhanden. Der Balkon ging um die Ecke und man hatte dadurch genügend Platz zum sitzen. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, warscheinlich auch durch den vorhandenen Steinboden. Die Betten sind bequem zum schlafen jedoch nicht sehr breit (ca. 80cm). Die Handtücher wurden tägl. gewechselt, die Bettwäsche jeden 2/3 Tag, reicht jedoch vollkommen aus.

• Gut
  • Leider bekamen wir an der Strandbar jedesmal nur lauwarmes/fast kaltes Essen. Im Hauptrestaurant jedoch konnte man sich nicht beklagen. Die Auswahl war rießig und auch wenn es mal richtig voll war ging es relativ zügig bis man sein Essen hatte. Was sehr schön war ist, daß die Raucher von den Nichtrauchern getrennt gegessen haben, wir mußten zwar einmal auf die Raucherabteilung ausweichen, war aber überhaupt nicht schlimm da eine sehr gute Lüftungsanlage vorhanden ist. Die Außenterasse ist wunderschön zum sitzen, leider sind die Vögel etwas lästig die fast überall ihre Spuren hinterlassen. Was ich persönlich etwas vermisst habe, war daß man die Getränke (Wasser) nicht in Flaschen erhalten hat.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. In unserem Appartment war eine Lampe kaputt, welche innerhalb einer Stunde ausgewechselt wurde. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und als die Dame an der Rezeption feststellte, daß wir zusammen gehörten (4 Erwachsene 1 Kind) hat sie uns sofort ein Appartment (ohne Aufpreis!) zur Verfügung gestellt. Beim Essen mussten wir stellenweise etwas warten (10 Min.) bis unsere Getränkebestellung aufgenommen wurde, aber es kam dann sofort (hing vielleicht auch mit der Vorsaison zusammen). Beim Abräumen waren sie dann jedoch sehr fix. Das Personal im Beautybereich hat auch eine Ahnung von dem was es tut, Preis/Leistung ist o.k.

• Mit dem Taxi ist man in ca. 20 Min. in Side - Kostenpunkt 10,-- €. Dolmusch gibt es auch Kostenpunkt nach Side 1,50 €/Person. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit mehreren Textil-/Schmuck-/Lederhändlern. Es sind 3 Apotheken und ein "Supermarkt" vorhanden. Vom Flughafen aus waren wir ca. 60 Min. unterwegs. Der Strand war sehr sauber, wir hatten an einem Tag einen Sturm der die Sonnendächer umgeknickt hat, welche aber am nächsten Morgen sofort repariert wurden. Liegen waren ausreichend vorhanden, die Auflagen mußte man sich stellenweise zusammensuchen wenn unsere lieben Mitreisenden wieder alles blockiert hatten.

• Gut

Die Poollandschaft war sehr schön und immer sauber. Man hat die Möglichkeit die Animation mitzumachen oder sich an einen kleineren Pool zurück zu ziehen um seine Ruhe zu haben. Das Hallenbad ist auch sehr ansprechend. Es sind zwei Kinderpools, ein Kinderclub, ein kleiner Kinderspielplatz und ein paar Tiere zum anschauen vorhanden. Demnächst soll wohl auch ein Aquapark eröffnet werden. Bei uns (Ende April) war das Wasser im Meer und auch am Pool fast noch zu kalt um zu schwimmen, es gab jedoch ein paar ganz mutige die es trotzdem gewagt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2004