Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tim (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Wasserlandschaft mit traumhafter Anlage

Wir sind aufgrund einer Empfehlung in dieses Hotel gereist. Die Anlage war sehr gepflegt und hat sich optimal für unseren Familien Urlaub bewehrt.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war für uns als kleine Familie völlig ausreichend. Safe und minibar waren inclusive. Fön war auch vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt.

• Das Essen und trinken war immer super! Eine große Auswahl mit guter Qualität. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Wir geben 6 Sonnen weil wir mit allem sehr zufrieden waren. Die Mitarbeiter in den Restaurants oder an den Bars waren immer freundlich und zuvorkommend. Was uns aber am meisten gefallen hat, wie das Personal zu unserem Kind war :) das war echt spitze!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde. Ausreichend Ausflugsziele in der Nähe. Wobei man da aber die unterschiedlichen Angebote vergleichen sollte.

Die Anlage ist ein Traum :) man kann wirklich viel erleben. Kleiner Zoo in der Nähe. Spielplatz für die Kids. Alles in allem sehr gut. Die Wasserlandschaft ist perfekt! Nur sollte man da an den Zeiten ein wenig etwas ändern. 20 min Wildwasserbahn am Tag waren echt zu wenig. Woran das Hotel arbeiten sollte, ist die Animation. Man wurde nicht gegrüßt am Tag. Der chefanimateur lief mit seiner Sonnenbrille auf der Nase und dem Handy in der Hand im Restaurant rum und würdigte niemanden einen Blick. Einheitliche Kleidung wäre ebenfalls Wünschenswert. Animateure nur mit einem Namensschild zu versehen ist echt nicht schön. Und für die Kinder auch nicht einfach zu erkennen wer da vor einem steht. Die Betreuerin im miniclub war super. Unsere Tochter hat sie ins Herz geschlossen :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise