Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Superschöne Anlage in Side! Ich denke die Beste überhaupt.Im

Das Hotel wirkt auf den ersten EIndrukc sehr unübersichtlich, da die Anlage sehr groß ist. Aber wenn man sich nach dem ersten Spaziergang alles angeschaut hat, weiß man, wo alles ist. Das Hotel ist sehr sauber, es blitzt überall nur so und das PErsonal ist den ganzen Tag am arbeiten, sei es in der Gartenanlage oder aber in den Zimmern. Die Architektur ist sehr hübsch. Wir haben eine Woche All inclusive gebucht und haben in einer WOche zwischen 2-5 kg zugenommen. Das Essen ist immer wieder lecker, auch wenn einige Sachen sich öfters wiederholen. Der Speisesaal ist sehr groß, aber bei einer Kapazität von 750 Personen, max. 1200 Pers. gibt es schon ein mächtiges Gerangel am Buffet und die Tische sind ab 18.30 belegt. Frisch gepresster Saft, 1.50 Euro, finde ich ziemlich happig. Sylvesterfeier hätte man sich sparen können, war echt ziemlich kitschig. Für Behinderte ist das Hotel ideal, da sie dafür extra eingerichtet sind. Das Hallenbad ist niedlich und sehr sauber, aber ein bisschen klein für so viele Pers. Die Taxen kosten 10 Euro nach Side. Die Manavgat-Fahrt spart Euch, diese Bootsfahrt ist die reine Verarschung, sorry, ist aber so. Dann nehmt lieber einen Dolmus und fahrt für 1.50 Euro nach Manavgat. Montags und Donnerstag ist Markt. Side ist zu teuer zum einkaufen, die Leute sind dort sehr aggressiv. Wenn Ihr auf dem Rückflug seid, nehmt unbedingt was zu trinken mit an den Flughafen.. eine Cola kostet am Flughafen 4,44Euro und eine Kaffee 3,75 Euro. Das kann man sparen. Bei Burger King kostet ein Menu knapp 15 Euro. Bestes Hotel in dieser Gegend

• Die Zimmer sind riesig, ca. 24 qm gross. Alles nach europäischem Standard vorhanden Fliesen sind ein bisschen kalt im Winter

• Alles super in Ordnung. Essen lecker, Mitternachtsnacks habe ich keine gesehen, brauchte man aber auch nicht.

• Alle waren sehr freundlich, die Animateure etwas zu übertrieben, die Kellner auch, aber es ging denen in erster Linie umd das Trinkgeld. Wir haben nur der Reinigungskraft für das ZImmer etwas gegeben. Bei den anderen fanden wir es nicht angebracht. Wir hatten ein Dachzimmer gebucht und wolltne tauschen, wir mussten 10 Euro pro Tag extra bezahlen, so bekamen wir ein Zimmer mit französischem Bett. Arzt, Internet-Cafe, Wäsche service, ist alles vorhanden, wie gesagt, man muss das Hotel nicht verlassen. Die Kellner im Spisesaal sind superflott, keine Beanstandungen.

• Gut
  • Da es sich um eine CLubanlage handelt, kann man sich den ganzen Tag dort aufhalten, ohne sich die hässliche Umgebung anzuschauen. Der eigene Garten zum Strand ist spärlich bepflanzt, für die Gegend top, aber für einen heissen SOmmerurlaub ist das nichts. Selbst im Dezember (wir hatten teilweise 20°) wurden die Stühle rausgestellt für die Kunden, die Animation liess sich jeden Tag was einfallen. Die Animateure waren ein bisschen aufdringlich und die Kellner auch ,ansonsten war es aber o.k.

Alles vorhanden

Preis-Leistung