Wunderschöne Anlage mit einer superschönen Amazon Wasserwelt! Der Strand ist sehr schön und sauber. Ganz tolles und freundliches Personal. Die Animation ist fantastisch und das Animationsteam ist ganz toll! Es gibt den ganzen Tag über coole Sachen für Kinder und Jugendliche und Abends dann tolle Shows und Tanzprogrsmme. Der Miniclub ist ganz super und die Betreuung liebevoll und verlässlich. Das Essen ist fantastisch, eine große Auswahl an verschiedensten Speisen, welche wahnsinnig gut schmecken. Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen. Und auch wenn das Hotel voll ausgebucht ist, muss man kaum wo anstehen. Auch sind immer Liegen zu finden, egal ob bei der riesigen Poollandschaft oder am Strand. Vor dem Hotel gibt es eine neue Einkaufspassage, wo man gut und viel einkaufen kann! Ich bin mit meinen Kindern nun schon das vierte Mal hier . Dieses Jahr waren wir einen ganzen Monat hier und es wurde keinen einzigen Tag langweilig, im Gegenteil, wir wollten am liebsten noch bleiben! Alles in Allem: ein wunderschönes Hotel mit toller Betreuung, einem wunderschönen Strand und leckerem Essen!!! Wir kommen im Oktober wieder und nächstes Jahr sowieso!
| Infos zur Reise | |
|---|---|