Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hildegard & Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Teilweise enttäuscht

Das Hotel wurde über Winter renoviert. Als wir ankamen, war bereits die Optik der Rezeption an Aha-Erlebnis. Sehr schön, hell, freundlich und modern. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die reichlich vorhandenen Toilettenanlagen sind immer sehr ordentlich und sauber. Wir hatten das Gefühl, dass überwiegend deutsche und holländische Gäste zu unserer Reisezeit das Hotel besucht haben. Die Altersstruktur war gemischt. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Paare mit Kindern anwesend. Das Hotel können wir eingeschränkt weiterempfehlen. Wenn das Chaos im Speisesaal geregelt wird und für die Abende ein besseres Angebot mit einer gemütlichen Bar abseits der Kinderanimation geboten wird. Wen das nicht stört, der ist im Club Grand Side bestens bedient.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön renoviert und die Bäder sind toll und praktisch. Es wurde an alles gedacht, selbst ein Kosmetikspiegel ist vorhanden. Leider sind die Bäder zu dunkel. Etwas mehr Licht wäre angenehm. Leider hat man sich bei der Auswahl der Matratzen vertan und mit mir haben sehr viele weitere Gäste über die "brettharten" Matratzen geklagt. Das Mobiliar verfügt über ausreichend Raum, um die Kleidung ordentlich unterzubringen. Wie in jedem Hotel sind die Kleiderbügel zu knapp. Die Klimaanlage lief erfreulich leise.

• Das Hauptrestaurant bietet sehr gute Speisen. Leider war die Organisation am Buffet so chaotisch, dass man sich lieber nur auf Vorspeisen und Dessert beschränkte. Bei Suppe und Hauptgericht war nicht ersichtlich, wo man sich in diesen langen Schlangen überhaupt einreihen sollte. Erst an unserem letzten Abend wurde die zweite Kochinsel geöffnet und die Schlange entspannte sich etwas. Wir versuchten am Anfang erst gegen 20.00 Uhr das Restaurant aufzusuchen, um den Schlangen zu entgehen. Leider waren dann die Vorspeisen fast nicht mehr zu sehen. Außerdem war dann die Zeit bis 21.00 Uhr zum Essen einfach zu knapp. Genießen konnte man daher leider das wirklich gute Essen nicht. Die Möglichkeiten zum Sitzen nach dem Abendessen sind sehr beschränkt und auch nicht gemütlich. Man hat die Wahl zwischen der Kinder-Animation (Mini-Disko) und sitzt dann nach dieser Veranstaltung zwischen lauter spielenden Kindern oder der zweiten kleineren Bar, die abends nur den ganz schnellen Gästen einen Platz bietet. Für die Show muss man ins Nachbarhotel. Hier besteht unserer Meinung nach dringender Handlungsbedarf, da man als kinderloser Gast nicht wirklich einen entspannten Abend im Hotel genießen kann.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und die Verständigung hat meistens hervorragend funktioniert. Unser Zimmer war täglich sehr ordentlich gereinigt. Leider musste mein Mann auch den ärztlichen Dienst in Anspruch nehmen. Er war mit der ärztlichen Betreuung sehr zufrieden.

• Die Entfernung zum Strand war für uns ein schöner Spaziergang. Andere Gäste haben über den "weiten" Weg geklagt. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Basar mit den üblichen Angeboten.

Am Strand waren während unseres Aufenthaltes ausreichend Liegen vorhanden. Die Auflagen für die Liegen wurden prompt gebracht. Der Strand war immer sehr gepflegt und gut gereinigt. Die letzten beiden Tage wurde es eng und ich möchte den Strand nicht erleben, wenn beide Häuser ausgebucht sind. Dann kommen vermutlich die frühen Handtuchwerfer voll auf ihre Kosten und die anderen schauen in die Röhre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise