Superschönes Hotel mit toller Amazon Waterworld und einem schönen Strand (gute 200 m Fußweg) Irgendwie kam ich mir leider vor, als wäre ich in der Nebensaison verreist, Lazy River 2 x am Tag geöffnet und der Gastrobereich kam mir vor, als wäre er auf Sparflamme. Schade, aus der Anlage lässt sich meiner Meinung nach mehr rausholen.
Hat mir super gefallen, schön eingerichtet, Betten gut, alles sauber. Balkon, Fön, Safe, Minibar (Cola, Fanta, Wasser), Kaffee und Tee mit Wasserkocher, Daumen hoch. SAT-TV. Zimmer mit Meerblick gibt es in der Anlage eher nicht.
Fehlende Vielfalt der Speisen beim Abendessen. Hat man Vergleiche zu anderen Hotels, ist man enttäuscht. Mehr als 2 Sorten Fleisch, 1 x Fisch ansonsten Gemüsebeilagen. Vorspeisen immer das gleiche, Desserts, Obst ausreichend. Lob gibt's beim Käse, der war sehr gut.
Alle super nett, Wohlfühlatmosphäre!
Einkaufsstraße vor dem Hotel. Lädt ein zum abendlichen Einkaufsbummel, mit Spaß zum feilschen.
Animateure nicht aufdringlich, bzw. habe ich in 9 Tagen keinen gesehen. Informationen über Programm hängen aus, wer aktiv sein will, muss gucken, wo die Aktivitäten stattfinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|