keine hochhäuser,maximal 3stockwerke,riesige hotel grünanlage,ca.300 betten,ewta 160 zimmer.das hotel hat 6 tennisplätze (sand)die zimmer und die anlage sind sehr sauber.es gibt in der anlage 2 große pools und 1 hallenbad.das hotel ist cirka 10 jahre alt aber in super zustand.personal ist sehr hilfsbereit und nett.super animation den ganzen tag und abends.essen wir hatten all incl.für alle etwa da,reichhaltig und sehr gut.die hotelanlage ist behinderten freundlich,familienfreundlich,hier gab es gäste jedenalters.ich habe diese hotelanlage gebucht,weil ich gerne auf sand tennis spiele und hier ein großes sport angebot besteht (beach volley ball,dart,bodgia,gymnastik u.v.m.) manavgat basar montags und donnertag empfehlenswert. side altstadt
zimmer mit balkon,badezimmer mit wanne und dusche und fön,alles sehr sauber und gepflegt,satelliten tv.
es gab in der anlage mehrere bars. das personnal war immer sehr aufmerksam. was uns etwas gestört hat,das die jeweiligen essräume so einen memsaartigen eindruck machten(kantinenartige bestuhlung)raucher und nichtraucher essräume.das riesenbüffet wurde immer aufgefüllt,es gab alles pute,hähnchen,fisch,rind,hammel und immer frische salate und div.frisches obst.
alle sehr freundlich und hilfsbereit
ca.600 meter durch einen hoteleigenen palmenpark. einige lokale und kleine basare vor dem hotel. zum flughafen ca.1,5 std.flacher sandstrand, ideal für kinder und ältere herschaften. sauber,liegestühle kostenlos,wasser glasklar,duschen am rand der hotelanlage. der strand ist hoteleigen.ausflüge,manavgat,side sehr empfehlenswert.alles mit dolmusch,kann man viel geld sparen
6 tennisplätze (sand)großes fitnesscenter,internet cafe,minimarkt,juwelier. animation den ganzen tag und abends
| Infos zur Reise | |
|---|---|