- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub im Club Gand Side sehr genossen! Unsere Tochter (15) haben wir dank gutem Tenn-Club nur zum Frühstück gesehen, will sagen Sie war den ganzen Tag mit "Ihrer Clique" unterwegs. Den Tag haben wir meistens am sehr sauberen und gut mit Liegen und Schattenspendern versehenen Strand verbracht. Auch um 11.00 Uhr war es kein Problem dort drei Liegen im Schatten zu bekommen. Am Pool war es etwas voller und dadurch auch lauter, zusätzlich lief ständig Musik, am Strand hingegen rauschte nur das Meer :-)) Auch gab es am Strand keine Probleme Getränke, kalte oder warme Speisen zu bekommen. Über die Clubanlage ist bereits in den anderen Beurteilungen genug berichtet worden, wir fanden unser Zimmer mit einem Zustellbett ausreichend groß und sehr sauber. Aktivitäten ausserhalb der Clubanlage (zu der auch das Grand Aqua und der Wasserpark gehören) beschränken sich auf die üblichen Basare an der Strasse. Ausflüge sind mit viel Fahrzeit verbunden, wer auf eigene Faust nach Antaylia fahren will sollte 4,5Std. Fahrzeit einrechnen (hin/zurück). Fazit: ein wirklich toller Badeurlaub für Familien, bei super Wetter (38°-44°C) und Rundumversorgung. Erholung pur, sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut