- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club ist eine echte Empfehlung für Urlauber, die große Anlagen mögen. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt, hat wunderschöne Grünanlagen und eine super "Waterworld". Die schiere Größe macht den Club aber auch unübersichtlich und verursacht weite Wege. Mit Kleinkind an der Hand dauerte der Weg vom Hotelzimmer zum Strand gute 10 Minuten. Die Zimmer sind neu renoviert und modern und geschmackvoll ausgestattet. Einziger Kritikpunkt sind die fehlenden Aufzüge in den Häusern mit Familienzimmern. Kinderwägen mussten im offenen Hauseingang "übernachten". Negativ ist uns der Service aufgestoßen. Um nicht falsch verstanden zu werden, der Service war ok, aber es sind die kleinen Dinge, die für eine gute Urlaubsstimmung sorgen. Man bekam bei der überwiegenden Anzahl der Mitarbeiter nicht das Gefühl vermittelt, dass sie ihren Job gerne verrichten. Obwohl der Club nicht ausgebucht war, wurden die Tische im Restaurant zu langsam eingedeckt und waren häufig noch nicht gesäubert. Man musste lange an einem dreckigen Tisch sitzen bis sich ein Kellner dazu "erbarmte", den Tisch neu einzudecken. Häufig liefen sie mehrmals vorbei und räumten leere Tische ab, anstatt die neuen Gäste zu bedienen. Auch wurden beispielsweise bestellte Getränke in der Gastronomie und in den Bars im Vorbeigehen ohne den Gast eines Blickes zu würdigen "hingeknallt", was ein No-Go ist. Wie bereits oben erwähnt, der Service war grundsätzlich ok. Vergleichen wir aber den Aufenthalt mit unseren RIU-Club und Magic Life Urlauben müssen wir feststellen, dass die Mitarbeiter in den anderen Clubs deutlich motivierter erschienen und das Motto "Dienst am Kunden" verinnerlicht hatten. Trotzdem ist der Club zu empfehlen, wie man auch unserer positiven Bewertung der Kategorien entnehmen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut