Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Club Grand Side. Der fantastische Wasserpark, inklusive seiner Rutschen und des einzigartigen Lazy Rivers beeindruckt uns jedes mal aufs neue. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war stets sauber und das Mobiliar gepflegt. Nach der ersten Nacht haben wir jedoch das Zimmer gewechselt, da es direkt neben der Anlieferung lag und es uns zu laut war. Der Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Teilweise gab es Themenabende. Uns hat es geschmeckt. Neu gibt es eine Gelateria, welche am Tag gegenüber der Poolbar geöffnet ist. Dort bekommt man leckeres Eis und 3 verschiedene Stieleis - all inclusive.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Im grossen und ganzen waren alle freundlich und haben selbst bei der grossen Hitze ein Lächeln im Gesicht gehabt. Es gab nur wenige Ausnahmen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Animationspool war eher warm, der Lazy River dagegen war sehr angenehm. Der Animationspool ist gross und in der Mitte führt eine Brücke über den Pool unter der man hindurch schwimmen kann. Der Pool bietet sowohl flache Bereiche als auch eine tiefere Zone mit bis zu 1,60 m Wassertiefe, was für alle Altersgruppen gut geeignet ist. Der Lazy River war mein persönliches Highlight: Wunderschön in die umliegende Natur eingebettet und mit einer großen Höhle ausgestattet, bietet er ein einzigartiges Erlebnis. So etwas habe ich bisher in keinem anderen Hotel gesehen – absolut empfehlenswert!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist sehr schön, mit feinem Sand und einem flachen, angenehmen Einstieg ins Meer – ideal auch für Familien mit Kindern. Besonders positiv: Es waren jederzeit ausreichend Liegestühle verfügbar, sodass man nie lange suchen musste.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war stets gut gelaunt, motiviert und sehr freundlich. Unser Kind hatte viel Spaß im Miniclub und bei der täglichen Minidisco. Auch für uns Erwachsene war viel geboten – vom unterhaltsamen Poolgame bis hin zum abwechslungsreichen Abendprogramm. Es war für jeden etwas dabei und hat der ganzen Familie viel Freude bereitet!
Nur erwartete Kosten
- Ja