Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel! Besser geht es kaum!

Wir haben einen Junior Family Room über Tui gebucht. Vorher war ich wegen der Größe etwas skeptisch. Muss aber sagen, es war absolut ausreichend. Zwei Schlafzimmer und zwei Du / WC - super! Der Balkon war nur leider etwas zu klein, um darauf genütlich zu sitzen, zumal wir unsere Badesachen dort getrocknet haben. Insgesamt recht sauber. WLAN kostet leider. Allinclusive leider ohne Cocktails und Eis. Freie Getränke nur national (sehr süß, insbesondere die Säfte) In dem Hotel waren in der Himmelfahrtswoche ca. 50 % Familien, 40 % Rentner / ältere Paare und 10 % junge Paare.

• Gut
  • Schönes Zimmer (s. o.). Verhältnismäßig ruhig.

• Gut
  • Tolle Restaurants / Snack-Bars! Für jeden Geschmack etwas dabei - sehr vielfältige Speisenauswahl. Nur der türkische Nachtisch war uns zu süß und zu fettig. Nicht empfehlen können wir das A-la-Carte-Essen im Amazon-Restaurant. Wir haben über eine Stunde gewartet - und das mit vier kleinen Kindern am Tisch... Das Essen hat - bis auf die Pizza - dann leider nicht mal sonderlich gut geschmeckt.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals war angemessen. Deutsch wurde von den meisten verstanden und auch gesprochen. Nur beim (behandelnden) Personal im Wellnessbereich kamen wir teilw. weder mit Deutsch noch mit Englisch richtig weiter. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich - wenn auch nicht immer sehr gründlich. Aber wer macht das schon zu Hause jeden Tag zu 100 %?

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand (Fußweg durch eine schöne Gartenanlage) fanden wir gut - so hat man sich mal etwas bewegt. ;-) Für fußfaule gibt es mehrmals täglich einen "Trecker"-Shuttle vom Amphitheater zum Rest. Pomodoro, den wir mit unseren Kindern auch einmal genutzt haben. Der selbstorganisierte Transport hat reibungslos geklappt. Haben zusammen für einen Privattransfer (Sprinter) mit einer befreundeten Familie inges. nur 110 EUR für Hin- und Rückfahrt bezahlt. Fahrtdauer zum Flughafen: knapp 1 Stunde. Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen, da unsere Kinder - insbes. der Zweijährige - noch nicht interessiert an Ausflügen sind.

Die Animation / das Programm war vielfältig. Die Animateure nicht allzu aufdringlich. Ich habe einmal beim Zumba mitgemacht. Sehr zu empfehlen! Die Shows im Amphitheater finden leider immer erst um 21:30 Uhr an. Das war für unsere Lütten zu spät. Räume des Kinderclubs sind sehr schön eingerichtet. Unsere Kinder waren aber nicht an dem Programm interessiert. Sie sind lieber in den äußerst schönen Wellenpool baden gegangen, durch den Crazy oder Lazy River geschwommen oder haben die tollen Rutschen genutzt. Bequeme Liegestühle waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Sehr schön fanden wir, dass es ausreichend Schattenplätze gab!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Melanie