Das Hotel hat in diesem jahr deutlich an Qualität eingebüßt. Sowohl die gesamte Grünanlage ist schlecht gepflegt, im Vergleich zu all den Jahren (20 Jahre !) zuvor. In 2 Wocxhen haben wir genau einen Gärtner gesehen. Sonst waren es mind. ein dutzend am Tag und die Anlage war top gepflegt. Das betrifft auch die Wege runter zum Strand, Die Duschen am Strand und der viele Müll unterhalb des Restaurants Atlantis. Eine einfache Begehung mit einem zuständigen Manager sollte das schnell abstellen, da das jeder auf Anhieb sieht. So liegen in Gebüschen seit Jahren verrostete Gestelle, für was die auch immer vorgesehen waren. Und vieles mehr. Hier ist dringend Abhilfe geboten !
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ausstattung ist absolut in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einfach genießen, denn es fehlt eigentlichen nichts. Allerdings scheinen manche Früchte, die es sonst als Nachspeisen gab, dem „Rotstift“ zum Opfer. Ist aber Geschmacksache.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist absolut kundenorientierte aber in diesem Jahr deutlich unterbesetzt. Es fehlen mindestens 50 Personen, die sonst für einen noch besseren Service gesorgt haben. Herausragend war der Kellner Levent, der schon seit 16 Jahren in dem Hotel eine feste Größe für Stammkunden geworden ist und die Wünsche dieses Klientel auswendig kennt. Klasse !
Hotel liegt direkt am Sandstrand. Allerdings waren in diesem Jahr die Sonnenüberdachungen über den Liegen nicht alle montiert, da einige defekt waren. für ein Hotel in solcher Qualität darf das keine ganze Saison so andauern und wir waren im Mai und im September da ! Damit ergibt sich aber auch das Problem der begrenzten schattigen Liegeflächen am Strand.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Wir sind keine Poolgänger. Zu beobachten ist allerdings jedes Jahr, dass die Liegen sehr schnell reserviert werden, da die Schattenplätze einfach zu wenige sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Weitläufig. Müsste aber an einigen Stellen mal „aufgeräumt“ werden. Das sollte aus meiner Sicht die Pflicht aller Hotelbetreiber sein. Alle sollten in einen gemeinsamen Fonds einzahlen, so dass grundsätzlich der gesamte Strandabschnitt gereinigt werden kann.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Der Wellnessbereich ist ein privates Unternehmen und grundsätzlich zu empfehlen. Allerdings werden nicht alle Leistungen, welche man am Strand oder in der Anlage verkauft bekommt, dann auch umgesetzt. Auf Nachfrage kamen dann unbrauchbare Ausreden, weswegen wir auch kein zweites Mal in diesem Urlaub mehr hingegangen sind. Es muss ehrlich verkauft werden und nicht in einer gefühlten „Abzocke“ enden.
Die Animationen der früheren Jahre mit einem sehr großen und hochprofessionellen Aniationsteam sind seit ca. 5 Jahren vorbei. Man hat das Gefühl, dass was geboten werden muss aber das spürbare Animationsteam, mit einer wirklichen Kundenbindungsfähigkeit, ist leider nicht mehr vorhanden. Akdeniz Gökmen, mit seinen vielfältigen Fähigkeiten und Sprachkenntnissen, wurde leider in der Coronakrise „entlassen“. Da kann ich nur empfehlen -> Zurückholen !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping