Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel auch zur Nebensaison

Das Hotel sieht super gepflegt aus und lädt sehr zum Genießen ein. Es gibt ein Wellness-Center und Action in der Amazon River World. Es ist für jeden etwas dabei. gegenüber wurde jetzt ein Shopping-Center gebaut, dass zu unserem Urlaub noch nicht fertig war. Aber Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.

• Das Zimmer ist super geräumig. Das Badezimmer ist mit einer Regendusche ausgestattet. Die Bette waren bei unserer Ankunft getrennt. Als wir abends kurz essen waren, wurden diese schon zusammengeschoben. Das Bett ist riesig. Einzig die Bettdecke ist uns ein bisschen zu dick gewesen. Der Balkon ist klein, aber für den Urlaub ausreichend. Der Fernseher hat kein schönes Bild, aber ich bin ja auch nicht im Urlaub zum Fernsehn gucken. ;)

• Gut
  • Die Gastronomie war in der Nebensaison gut. Es war lediglich die Hälfte des Buffets offen, was für die wenigen Gäste locker gereicht hat. Ich kann auch nichts schlechtes über das Essen sagen. Es gab türkische Spezialitäten, Pasta, Fleisch (außer Schwein) und auch immer Fisch. Beilagen waren auch immer super. Zum Frühstück gab es vielerlei vom Ei, selbstgemachten Käse und selbstangebautes Obst. Beim Abendessen gab es immer viele Desserts zur Auswahl. Es hatte zudem eine Snack-Bar mittags von 12:30 bis 15:00 geöffnet. Da gab es immer Pizza, Hähnchen, Pommes, Burger und Gözleme. Wir sind abends immer sehr spät essen gegangen, weil dann die Familien schon weg waren und es etwas ruhiger im Restaurant war.

• Gut
  • Also wir haben in der Nebensaison gebucht. Es waren auch nicht viele Touristen da. Abends wurde es dann an der Bar etwas voll und man hatte das Gefühl, dass die Kellner nicht immer ganz mit den Bestellungen klar kamen. Aber nicht dramatisch. Cocktails gab es nur in der Stunde von 18 bis 19 Uhr. Das war nicht ganz so schön. Und lecker waren diese leider auch nicht. Aber die Freundlichkeit des Personals war super. Habe dsas bis jetzt in keinem anderen Land besser gesehen. Es waren auch alle immer sehr bemüht.

• Das Hotel liegt fast direkt am schönen Sandstrand. man geht durch einen schön angelegten Park mit Palmen, Oliven, Oleander und Maulbeeren direkt zum Strand. Zum Markt nach Manavgat sind wir gute 30 Minuten mit dem Bus gefahren. Den Flughafen in Antalya haben wir mit dem Transferbus in einer Stunde ereicht.

• Gut

Also man muss hier auch immer betonen, dass es noch Nebensaison war. Es gab leider zu dieser Zeit zu wenig Animateure. Wir haben volleyball gespielt und nach einer halben Stunde musste der Animateur dann schon wieder weg, weil er auch das Dart betreut hatte. Für uns war das jetzt nicht schlimm, weil wir selbst einen Ball eingepackt hatten, aber es war schon doof, dass die Animateure so wenig Zeit hatten. Für die Kinder gab es nach dem Abendessen eine Kinderdisco und dann für die Erwachsenen ein Spiel (Lieder-Bingo o.ä.). für mich persönlich vollkommen ausreichend, da ich imUrlaub meine Ruhe haben möchte. Aber es gab dann auch Gäste, für die das zu wenig Animation war. Die Amazon River World haben wir kaum genutzt, obwohl wir das Hotel auch deshalb gebucht hatten. Diese hat erst am 24. oder 25. Mai eröffnet. Es war dort sehr schön, aber uns waren dort persönlich zu viele Kinder. Wir haben uns deshalb immer an den Relax-Pool gelegt. Am Strand wird viel angeboten. Jet-Ski, Parasailing und und und...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise