- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 3.Mal dort,Familienzimmer gebucht-wegen Überbuchung mussten wir 2 Tage in ein DZ weichen-das Hotel kam uns aber als Entschädigung mit Massagegutschein, kostenloser WLAN Nutzung für die ges.Urlaubszeit,sowie Steakhouse für 4Pers. entgegen.So war es für beide Seiten zufriedenstellend. Urlaub war top,etwas aufdinglich empfanden wir die Mitarbeiter der Wellness und Spa Abteilung, die ständig um den Hauptpool liefen und ihre Angebote an den Mann/die Frau bringen wollten. Zu bemängeln haben wir nur die fehlende Badeaufsicht an den beiden Pools! Badeaufsicht an den beiden Pools! Striktes Durchgreifen bei der Liegenreservierung-wenn keiner bei den Handtüchern liegt-dann diese entfernen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wegen Überbuchung mussten wir in ein grösseres DZ weichen für 2 Nächte,dies war für 4 Personen absolut ausreichend-hätte ich gerne auch von vornerein gebucht,wg.dem Alter der Kinder von 11 und 13J. ist dies leider nicht möglich.Das Bad wurde,für meine Ansprüche,nicht ausreichend gereinigt,Spiegel waren die ges.10 Tage verschmiert,dort wurde leider nicht ein einziges Mal gewischt, Kaffee und Tee wurden noch sporadisch aufgefüllt im Zimmer,schmutzige Tasse wurde 2 Mal stehen gelassen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kommunikation von Gästebetreuer bis zum Empfang ließ zu Wünschen übrig-es musste oft hin und her telefoniert werden unter den Mitarbeitern,weil Gutschein über WLAN und Massage nicht bis zur ausführenden Stelle kam.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Die integrierten Rutschen im Amazon haben als Oberfläche Mosaiksteine-dort besteht erhöhte Verletzungsgefahr.Unser Sohn hatte beidseits aufgescheuerte Haut an beiden Knien,und selbst das Porutschen dort ist sehr unangenehm durch die unebene Oberfläche.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut