Beatrice (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
top Hotel mit schönem Strand und Poollandsschaft

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub ist es sehr gut geeignet.. Es ist eine sehr große gepflegte Anlage, die vielen Menschen merkt man eigentlich nur bei den Mahlzeiten. Was ich etwas störend fand war das manche Urlauber schon abends nach der Show ihre Liegen am Pool für den nächsten Tag besetzen. Am nächsten Tag sieht man dann sehr viele besetzte Liegen aber keine Menschen sind in der nähe. Sehr ärgerlich wenn man selber sehr weit laufen muss. Hier sollte das Hotel die Handtücher morgens einsammeln!

• Es war ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer mit Balkon. Die beiden Einzelbetten haben wir problemlos zu einen Doppelbett zusammen geschoben. Unsere Tochter hat auf dem Sofa geschlafen. Die Betten sowie das Sofa waren recht bequem, ich fand sie einen tick zu hart aber das ist Geschmackssache. Ein Fernseher war im Zimmer vorhanden. Die Bildqualität war nicht die beste aber man konnte etwas erkennen. Auf dem Balkon gab es eine Stange an der man seine nassen Sachen aufhängen konnte. Diese reicht zwar nicht für die ganzen nassen Sachen aber für die Badebekleidung war dies ausreichend. In der Minibar waren Cola, Fanta, Mineralwasser und stilles Wasser vorhanden und wurden auch täglich aufgefüllt. Ebenfalls stand ein Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffeepulver bereit. Auch das Bad war sehr sauber und gepflegt. Unser Bad war mit einer Dusche und einem Föhn ausgestattet. Ausreichend Anlagemöglichkeiten waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Frühstück gab es im Hauptrestaurant. Man konnte aus einer großen Anzahl von Speisen wählen. Brot, Brötchen, Wust, Käse, Joghurt, Waffeln, Pancake, Crêpes, Eier, Rühreier, Spiegelei, Omelett, Obst... Eigentlich alles was das Herz begehrt. Soweit ich es überblicken konnte gab es jeden Tag das gleiche. Finde ich bei dieser riesigen Auswahl nicht schlimm. Mittags hatte man viele Möglichkeiten zu essen. 2 Restaurants am Strand, Hauptrestaurant, ein Snackpoint am Hauptpool und ein Restaurant in der Poollandschaft. Das Essen war recht gut. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Nuddeln, Pommes oder Pizza gab es immer. Was ich echt als negativ empfunden habe das man tagsüber am Stand aus Einweg-Plastikbechern getrunken hat. Wo ist das Problem auch hier wieder verwendbare Plastikbecher wie an den anderen Bars zu verwenden? Ebenfalls gab es am Snackpiont am Pool nur Pappteller und Plastikbesteck. Ich empfinde das als total unnötig! Abends kann man ab 19 Uhr im Hauptrestaurant oder Themenrestaurants essen. Auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei so das keiner hungern muss. Ikea Kinderstühle sind in jedem Restaurant in großer Anzahlvorhanden. Im Hauptrestaurant gibt es zudem Kindertische die man neben seinen Tisch stellen kann. Das finden die Kleinen ganz toll. Tagsüber muss man das Eis bezahlen. Nachmittags gibt es aber von 16:30 - 17:30 Eis oder beim Abendessen.

• An der Rezeption hat man hervorragend Deutsch gesprochen. Wir sind sehr früh angereist waren aber trotzdem sofort Gäste des Hotels und konnten unseren Urlaub mit einem Frühstück starten. Als wir unser Zimmer bekamen war der Safe defekt. Es wurde jedoch sofort ein Mitarbeiter geschickt der das Problem behoben hat. Auch bei den Mahlzeiten war das Personal sehr aufmerksam und brachte schnell Getränke oder räumte leere Teller ab.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Direkt vor und neben dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Hier kann man eigentlich fast alles kaufen. Trotzdem lohnt sich die fahrt auf einen der Märkte. Der Dolmusch (Bus) fährt direkt vor dem Hotel lang, einfach den Arm heben und er hält an. Für 1,50 €/Person kommt man nach Side oder Manavgat. Vor dem Hotel stehen aber auch immer Taxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019