- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist wunderschön und in einem sehr guten Zustand. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten in dieser Region. Leider gibt es am Strand, für die Größe des Hotels, zu wenig Liegen im Schatten. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Die Getränke waren eines 5 Sterne Hotels leider nicht würdig. Es gab lediglich türkische Cola und Limonade. Das Bier war nicht das weit verbreitete Efes sondern Perge und Cocktails gab es ausschließlich gegen Aufpreis. Wir waren zusammen mit einer befreundeten Familie dort. Da dieser Urlaub schon unser 13. in der Türkei war, haben wir ihnen vorher von den netten, zuvorkommenden und freundlichen Kellnern berichtet. Leider waren genau diese hier in der absoluten Minderheit (aber es gab sie natürlich auch, z.B. Hüseyin G.). Die meisten schlichen unmotiviert und völlig lustlos durch den Speisesaal. Einige von ihnen, waren sogar richtig unfreundlich und arrogant. Besonders schlimm war es abends an der Poolbar. So ein Verhalten ist eine Frechheit gegenüber den zahlenden Gästen und sollte von den Verantwortlichen des Hotels nicht toleriert werden. Wir haben so etwas noch in keinem anderen Hotel jemals erlebt. Unser Zimmer wurde täglich sehr ordentlich von einer netten Putzfrau (Sunay) gereinigt, war ausreichend groß und gut ausgestattet (z.B. Flat-Tv und kostenloser Safe). Trotz der ober erwähnten negativen Kritikpunkte, hat es uns aber sehr gut dort gefallen und wir können uns durchaus vorstellen, dort wieder unseren Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut