Roland (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Service

Das Hotel ist für einen Urlaub sehr gut. Wir hatten eine schöne Zeit. Allerdings muß ich wenn ich das Hotel auch als Top bewerte einige kleine Abstriche machen. Punkt 1 All inclusive, hier würde ich mir etwas mehr wünschen als angeboten z.B. Cocktails oder andere Alkoholische Getränke (die Tages Cocktail die Umsonst angeboten wurden haben uns nicht geschmeckt). Man könnte ja auch was anbieten was nicht gerade Topmarken sind, da auch die Getränke die man zahlen mußte nicht gerade Topmarken waren. Frisch gepresster Orangensaft sollte kostenlos abgegeben werden und wenn schon bezahlen finde ich 1,50 Euro pro Glas etwas hoch. Punkt 2 Internet ist eine Katastrophe, für gutes mußte man für 10 Tage 15 Euro bezahlen. Das würde auch billiger gehen. Das soll jetzt aber keine allzugroße Kritik sein, denn ansonsten war es spitzenmäßig. Das Essensangebot ist der Wahnsinn! Das geht schon beim Frühstück los. Für Kinder (auch für Erwachsene) ein Traum mit dem Amazonas, dem Kinderspielplatz. Sowas habe ich in einer Hotelanlage noch nicht gesehen. Preis Leistung sind sehr gut, was sich ja auch in den vielen Stammgästen wiederspiegelt. Wir werden sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein.

• Zimmer waren sehr sauber und groß. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen war ausgezeichnet und sehr umfangreich. Auch viel Abwechslung war geboten.

• Der Service war hervorragend, alle Wünsche wurden erfüllt.

• Die Fahrt dauerte ca. eine dreiviertel Stunde.

War alles OK, schon fast perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Roland