Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
TOP, TOP, TOP!! pure Begeisterung!

Da es nicht sehr viele Bewertungen von 'jüngeren Päärchen' gibt, dachte ich mir bewerte ich das Hotel mal aus unserer Sicht. Mein Freund und ich sind 18 und 22 Jahre alt, und wir hätten uns vor der Abreise auch mal Bewertungen von der gleichen Altersklasse gewünscht, weil es hier sehr viele Familien Bewertungen gibt. Allgemein waren wir jedoch mehr als zufrieden! Besser konnte ein Urlaub gar nicht laufen :) Eine genaue bewertung werde ich dann in den einzelnen Kategorien abgeben. Ich empfehle allen im Welnessbereich Hamam zu machen und sich eine Massage zu gönnen! absolut empfehlenswert wirklich:) man fühlt sich danach wie neugeboren!

• Die Zimmer waren modern und schön! Die Größe war für uns zwei vollkommen ausreichend, wir hatten auch einen Fernseher, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher mit Tee, Föhn, und viel platz zum verstauen. Die Dusche ist groß und ein riesen Duschkopf der auch das Duschen zum luxus machte. Es wurde täglich gereinigt und auch sehr sorgfältig.

• Gut
  • Es gab verschiedene Restaurants mit sehr vielen und genügend Sitzmöglichkeiten. Die Sitzplätze wurden ständig gereinigt und es wurde neues Besteck hingelegt. Das Essen war unserer Meinung nach gut, jedoch gab es Speisen, die anders als in Deutschland geschmeckt haben, was aber gewöhnungsbedürftig ist. Zum Beispiel Salami, und allgemein Wurst haben uns nicht so ganz gut geschmeckt. Es war relativ abwechslungsreich, außer am morgen, dort war jeden Tag das Gleiche. Es war alles aber immer hygienisch gehalten. Die Getränke musste man sich bei Kellnern bestellen, was auch meistens relativ schnell ging. Aber es gab auch so Automaten mit Säften und Wasser und natürlich Tee, Kaffee und Kakao wo man sich selber bedienen konnte. Wir haben unseren Lieblingskellnern öfter mal Trinkgeld gegeben, weil die Arbeit die sie in der Hitze jeden Tag leisten, einfach super ist. Und deswegen haben sie auch öfter mal ein Auge auf uns geworfen, ob wir auch immer was zu trinken auf dem Tisch haben. :D In den verschiedenen Bars gab es verschiedene Cocktails, die aber auch all inclusive gäste bezahlen müssen. Für all inclusive gabs halt long drinks wie vodka cola/ vodka lemon, und whisky mischen. In den Bars gab es auch immer Mitternachtssnacks für den Hunger in der Nacht.

• Check-in ging sehr schnell, alles wurde uns gut erklärt und fragen wurden alle beantwortet. Das Personal konnte sehr gut deutsch sprechen und war sehr höflich und zu mir, und auch allgemein Frauen, sehr charmant :D Man wurde auch zum Zimmer mit den Koffern gefahren und auch dort wurde alles erklärt. Die Zimmerreinigung kam jeden Tag, wenn man es wollte, und es wurden täglich frische Handtücher gebracht. Wir hatten eine ganz liebe Reinigungskraft und sie war einfach so lieb, wie sie uns auch aus der Entfernung gewunken hat und hallo gerufen hat :) das war uns das Trinkgeld auch wert. Wir waren mit dem Service also sehr zufrieden!

• Die Entfernung vom Flughafen war nicht sehr weit, jedenfalls kam es uns nicht weit vor, denn unser Busfahrer fuhr, wie auch allgemein andere Verkehrsteilnehmer, sehr schnell, was wohl dort Standard ist. Das Hotel ist ja in Colakli, ein ruhiger Ort mit allgemein vielen Hotels und nur ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Direkt gegenüber vom Eingang ist eine Reihe mit kleineren Läden, wo Schuhe, Gürtel, Taschen, Schwimmzeug wie Matratzen verkauft werden und Sonnenbrillen und was man einfach überall sonst auch kaufen kann. Erschreckend fand ich, dass zum Teil sehr junge Kinder an der Kasse saßen und Zigaretten verkauft haben. Zum nächsten Ort zB nach Side sind es auch nur 20 min. und man kann es sehr schnell mit den kleinen Bussen, die ständig fahren, für nur 1,70€ erreichen. Wir sind dort auch sehr oft hingefahren, weil es dort viele Sehenswürdigkeiten gibt. Zum Strand gibt es einen extra Weg, der wunderschön gepflegt ist. Dauert auch nur gute 5 Minuten. Am Strand kann man auch Jet-Ski und Bananaboot fahren und vieles mehr.

Die Pools waren alle im top Zustand, sehr sauber und auch gut verarbeitet, nicht dass man sich irgendwo verletzen könnte. Nachmittags gab es Animation für Kinder, wo auch sehr laut kindermusik gespielt wurde, was einen aber nicht gestört hat. Und ich empfehle jedem den Clubtanz mitzumachen! Es ist super witzig und macht spaß mit der breiten Menge zusammen zu tanzen! Spiele gabs auch für jung und alt, und die Animateure waren gut gelaunt und haben mit der guten Stimmung zum mitmachen angeregt. Von der Disco haben wir nichts mitbekommen im Oktober, war immer zu. Die Liegestühle waren auch ausreichend, nur musste man für die guten Plätze vorm Frühstück das Revier markieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Nicole