Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Topp, kommen gerne wieder!

Empfehlenswert! Nach dreimaligem Aufenthalt möchten auch wir unsere Eindrücke weitergeben. Sehr freundlicher und zügiger Empfang, kompetente Reaktion auf jegliche Fragen/Beschwerden. Sehr gutes Essen. Topp Personal! Gäste-Manager sehr zugewandt und lösungsorientiert. Die Anlage ist wunderschön, der Weg zum Strand durch einen Park ein wahrer Genuss! Wir wurden im Frühjahr 2016 umbucht vom Hotel Grand Side in Kumköy, da dieses noch nicht geöffnet hatte, dieses hatten wir 4 - 5 mal schon besucht und waren durchaus zufrieden. Mittlerweile sind wir große Fans vom Club geworden und planen auch, im Frühjahr 2018 den Club zum vierten Mal wieder zu besuchen!

• Gut
  • Die Zimmer sind u. E. sehr schön, was wir bisher gesehen haben. Leider hat man es diesmal sehr gut mit uns gemeint und uns in ein Zimmer mit direktem Pool-Blick eingecheckt. Das war für uns persönlich nichts, da wir die Ruhe der Gartenseite bevorzugen, ein Umzug am nächsten Tag war völlig problemlos möglich und wir durften für den Rest des Urlaubs ein wunderschönes, ruhiges Zimmer (1717) genießen. Die Ausstattung war völlig ausreichend, genug Platz für Kleidung und auch alle anderen Kleinigkeiten. Bügel sind, wie überall auf der Welt Mangelware, aber wir sorgen vor und bringen die eigenen Kleiderbügel mit. Unsere Zimmerdame war sehr aufmerksam und hat zu jeder Zeit alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war jederzeit abwechslungsreich, schmackhaft und sehr schön präsentiert. Wir durften 17 Tage speisen und waren allzeit bestens versorgt. Die Köche sind super nett und begrüßen die Gäste abends während der Essenszeit - sehr schön.

• Topp Service!!! Alle Kellner und auch sonstige Angestellten sind überaus nett und aufmerksam, das fängt beim Restaurantservice an, geht weiter über die Zimmerdamen, die netten Strandherren, die für die Liegematten zuständig sind, auch das Reinigungspersonal möchten wir nicht unerwähnt lassen. Wir nennen absichtlich keine Namen, obwohl wir natürlich auch unsere "Lieblinge" haben, aber das würde allen anderen nicht gerecht werden. Allerdings möchten wir besonders die Gästebetreuung hervorheben, Fr. Neyda (oder so ähnlich, sorry) war sehr, sehr hilfreich beim Zimmerwechsel. Hr. Osman ist sowieso immer sehr zugewandt und gästeorientiert und allen Fragen gegenüber offen - sehr, sehr gut - weiter so! Auch Fr. Emine von der TUI-Gästebetreuung hat uns in allen Fragen weitergeholfen! Des Weiteren ein kurzes Resümee zum Wellness-Bereich: Maniküre/Pediküre habe ich lange schon nicht mehr so professionell genießen dürfen, sehr empfehlenswert - wenn auch etwas teurer als "draußen".

• Gut
  • Anfahrt, wie zu erwarten, ca. 1 Std. , Lage empfinden wir als sehr gut. Alles in nächster Nähe oder mit dem Dolmus gut zu erreichen. Ausflugsziele haben wir nicht genützt.

Wurden unserseits nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gabriele